М’Байе Ньянг пройдет медосмотр для «Спартака»

К комментариям

М’Байе Ньянг пройдет медосмотр для «Спартака»

Нападающий "Милана" М’Байе Ньянг в скором времени станет игроком "Спартака". По информации "СЭ", медицинское обследование состоится в ближайшие дни.

При этом итальянский журналист Джанлука Ди Марицио на своем сайте утверждает, что 22-летний игрок должен пройти осмотр уже завтра, после чего подпишет контракт. По информации источника, сумма трансфера составит около 18 миллионов евро. Игроку будет предложен четырехлетний контракт с зарплатой в 3 миллиона евро за сезон, что в 2 раза выше его нынешней зарплаты.

Прошлый сезон Ньянг начинал в Италии, а зимой перебрался на правах аренды в "Уотфорд". На счету форварда в минувшем сезоне 2 гола и 2 голевые передачи в 16 матчах чемпионата Англии, а также 3 гола и 3 голевые передачи в 18 матчах чемпионата Италии.

  • 0

Комментарии 14

К комментариям
#1 alexkuprik | 17 августа 2017 20:43
Ждали трансферов как чего-то позитивного, а у меня только негатив, если его действительно подпишут, бред...
#2 EversoR | 17 августа 2017 20:50
alexkuprik,
Леха, считаешь, что кандидатуры для трансферов Спартака должны отбирать только и исключительно болельщики? И только с их веского одобрям-с г-н Федун должен опустошать свои, заработанные непосильным трудом, несметные закрома?
#3 Petrovitch | 17 августа 2017 21:09
Однако, результативность на уровне Попова и Ананидзе. Правда, наши в 22 года ещё играют в ФНЛ и считаются молодыми.
#4 mcmihail | 17 августа 2017 21:11
Лишь бы не больной был... Чует мое сердце, что это не столько усиление, сколько попытка заменить Промеса...
#5 alexkuprik | 17 августа 2017 21:29
EversoR,
Да нет, конечно. Каждый человек имеет право тратить деньги так, как ему вздумается. Просто надоело смотреть, как Спартак пуляет мяч вперед в надежде, что Адриано, Зе Луиш, а теперь и Ньянг смогут как-нибудь зацепиться и забить. Или это настолько крутой нападающий, что будет сам отбирать и подбирать мяч, сам себе отдавать передачи и забивать?! Неужели ты, если опустить рассуждения о денежном обращении, считаешь этот трансфер верным в нынешнем положении дел в команде? За те же деньги примерно Классен из аякса ушел, за Проппера из ПСВ еще меньше заплатили, а это лидеры своих команд, за сезон они отдают и забивают в 3-4 раза больше, чем этот футболист, обидно просто, хочется видеть игру в исполнении нашей команды...
#6 EversoR | 17 августа 2017 21:41
Цитата: alexkuprik
Неужели ты считаешь этот трансфер верным

Ежели трансфер Ньянга в Спартак состоится, то значит Каррера посчитал его верным. По крайней мере Каррера и его штаб лучше нас, болельщиков, знают, кто и на какой позиции им нужен.
#7 alexkuprik | 17 августа 2017 21:48
EversoR,
В любом случае, все покажет игра. В конце сезона мы увидим, насколько этот трансфер был оправдан. Но сейчас я испытываю только негодование.
#8 chutrn | 17 августа 2017 22:17
Всем привет! Посмотрел видео по нему в теме ниже и, как я думаю, данного игрока Массимо хочет внедрить не на позицию нападающего, а на позиции Жано, Попова, Промеса, Самедова. Уж, больно он не боится в обыгрыш идти в центре, на фланге и плюс в обороне показал себя. Конечно это "трейлер", но для укрепления центра и флангов думаю очень подойдет!!! smile-23
#9 EversoR | 17 августа 2017 22:35
chutrn,
Привет, Коля! Ежели подпишут, то будем посмотреть.
#10 Витязь | 17 августа 2017 23:14
У данного игрока удивительная по эффективности игра, что нападающим, что под нападающими.
"На счету форварда в минувшем сезоне 2 гола и 2 голевые передачи в 16 матчах чемпионата Англии, а также 3 гола и 3 голевые передачи в 18 матчах чемпионата Италии."
Цифры говорят сами за себя. С такой эффективностью, не то что с Зе Луишем не посоперничаешь, но и Попов с Джано может не так плохи.
А ещё Федун говорил, что его Карпин чуть не разорил. Ну хотя то Карпин, а это родственничек, почти семья.
Ничего не получается, а вот такие трансферы, если опять это не происки врагов, как я и писал раньше, похоже на панику. Просто нет слов что бы оценить работу родственничка. Выбирается всё то, что дорого и больше никому не надо. Хотя за такие деньги грамотный спец мог бы отличные варианты подыскать. Не развращённые, голодные до игры и без понтов.
#11 EversoR | 17 августа 2017 23:24
Цитата: Витязь
родственничек

Юхан Гераскин как раз и ведает трансферами тоже, совместно с Родионовым. Но это только верхушка айсберга, т.е. селекционного отдела клуба.

Цитата: Витязь
грамотный спец

Ловко жонглируешь словами, но трансферы - это тебе не в футманагер играть и не фишки на столе двигать. Сложностей хватает: фэйр-плэй давит, агенты ведут игру на повышение, потенциальные легионеры хотят в Спартаке получать больше, чем на старом месте.

Цитата: Витязь
Не развращённые, голодные до игры и без понтов.

Сейчас таких практически нет. Не забывай, что мы живем в животном капиталистическом мире, где мерилом успеха выступают деньги, много денег.
#12 Витязь | 17 августа 2017 23:34
Цитата: EversoR
Сложностей хватает: фэйр-плэй давит,

именно потому, наверно, выбирают игроков из топ чемпионатов, которые соответственно стоят больших денег и требуют серьёзных окладов.
А вот мне кажется, что брать то, что на поверхности и соответственно подороже - это подход дилетанта, коим я товарища Гераскина и считаю.
#13 mcmihail | 17 августа 2017 23:46
Кажется он уже не переходит. Мы в это ТО хоть кого-нибудь из тех, с кем вели переговоры подпишем? Хотя бы Беляева, он в свое время Шиннику 3 штуки после стандартов забил
#14 EversoR | 17 августа 2017 23:55
Витязь,
ты на основе "вбросов" СМИ о трансферах делаешь далеко идущие выводы, как ты сам выразился - "это подход дилетанта"...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.