«Спартак» почти договорился о переходе М'Байе Ньянга (Видео)

К комментариям

«Спартак» почти договорился о переходе М'Байе Ньянга (Видео)

"Спартак" продолжает переговоры с "Миланом" по трансферу нападающего М'Бае Ньянга. Как утверждает сайт известного итальянского журналиста Джанлуки Ди Марцио, московский клуб готов заплатить за 22-летнего француза 18 - 20 миллионов евро. Игроку же был предложен четырехлетний контракт с зарплатой в 3 миллиона евро за сезон, что в 2 раза выше его нынешней зарплаты. Отмечается, что стороны близки к соглашению.

Ранее СМИ писали, что "Милан" готов продать Ньянга, чтобы на его место приобрести у "Фиорентины" Николу Калинича.

Прошлый сезон Ньянг начинал в Италии, а зимой перебрался на правах аренды в "Уотфорд". На счету форварда в прошедшем сезоне 2 гола и 2 голевые передачи в 16 матчах чемпионата Англии, а также 3 гола и 3 голевые передачи в 18 матчах чемпионата Италии.

Нападающий "Милана" М'Бае Ньянг согласовал условия личного контракта со "Спартаком", утверждает Calciomercato.it. 22-летний игрок ждет достижения договоренности между клубами.

Сообщается, что сегодня пройдет встреча представителей красно-белых и "россонери", на которой обсудят трансфер Ньянга. Ранее появилась информация, что игроку будет предложен четырехлетний контракт с зарплатой в 3 миллиона евро за сезон, что в 2 раза выше его нынешней зарплаты.

sport-express.ru

  • 0

Комментарии 5

К комментариям
#1 mcmihail | 17 августа 2017 09:14
Молодой Баллотелли? Как бы отношения внутри коллектива не ухудшились... Да и статистика у него чуть лучше чем у индейца или нашего Месси
#2 маршал | 17 августа 2017 09:27
Вот и накера он, Он далеко не бомбардир, в общекомандных действиях и борьбе значительно уступает тому же Зе, просто раскрученный парень с понтами, ни одного прям хорошего сезона у него не было. Чем вообще занимается наш селекционный отдел??? Какие то снова мутные истории с трнсферами. Я не верю, что вот тех кого к нам сватают прям усилят команду, ну может быть с натяжкой Гарай, а Нойштедер, Луан, Каннунников, Беляев??? Теперь вот Ньянг за минимум 18 мультов с личкой в 3 ляма??? За пределами моего понимания. Я надеюсь, что я просто заблуждаюсь, и Ньянг может вывести нас на новый качественный уровень и ворваться в гонку РФПЛ, но откровенно говоря верится с трудом
#3 В.Алибабаевич | 17 августа 2017 18:32
Странный трансфер. Именно Ньянг вытеснил из состава Милана Бакку и нашего Адриано , а затем был отправлен в аренду. Кстати, Бакка тоже отправлен в аренду в Испанию. Не понятно.
#4 alexkuprik | 17 августа 2017 18:52
Просто бред, кто ж ему пасовать будет, точнее им всем троим.
#5 Витязь | 17 августа 2017 19:22
Смысл покупать нападающего, который не умеет забивать и не хочет отрабатывать, даже если не учитывать сумасшедшую стоимость и оклад.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.