Гарай согласовал контракт и хочет в «Спартак»

К комментариям

Гарай согласовал контракт и хочет в «Спартак»

Как стало известно, аргентинский защитник "Валенсии" Эсекиэль Гарай дал согласие на переход в "Спартак" – футболист согласовал условия трехлетнего контракта.

Клубы вели диалог, однако пока не пришли к компромиссу по поводу суммы трансфера.

Сделка возможна, если "Спартак" пойдет навстречу "Валенсии", которая хочет получить 20 миллионов евро, разбив платеж на несколько лет.

  • 100

Комментарии 7

К комментариям
#1 mcmihail | 16 августа 2017 09:56
Уже отказались от покупки, видимо Беляев техничнее и мастеровитее. Да и зачем пенсионеров собирать, если Федун собирался строить из Спартака Аякс или Порту? Выпускайте и наигрывайте свою или купленную молодежь и обязательно расскажите Каррере про пионеротряд Ярцева!
#2 EversoR | 16 августа 2017 10:11
Цитата: mcmihail
пионеротряд Ярцева

Сейчас, как 20 лет назад, пионеротрядом можно повоевать разве только в ФНЛ. Сила команд в Премьер-лиге кардинально изменилась.
#3 mcmihail | 16 августа 2017 13:04
EversoR, о том и разговор. Если Федун строит условный Порту - надо рассчитывать не столько на титулы, сколько на постановку игры молодой команды и наигрывание ее состава, - но с титулами будет проблема... Если ставка идет на зарабатывание денег в ЛЧ - где усиление? Похоже, селекционеры ТО провалили и сейчас лихорадочно пытаются купить хотя бы кого-нибудь за вменяемые деньги. Ждем...
#4 spartaktln | 16 августа 2017 19:47
Цитата: mcmihail
Ждем...

каждый день я с надеждой проверяю новости и ...... Надежды на усиление таят с каждым днем....
#5 EversoR | 16 августа 2017 19:55
Цитата: spartaktln
каждый день я с надеждой проверяю новости

каждый день я с надеждой проверяю новости
#6 маршал | 16 августа 2017 20:44
20мультов за прошедшего пик Гарая это конечно нечто. Погба и Неймар, а точнее их агенты и денежные мешки, задали новые планки цен при переговорах, буквально взорвав рынок. Мир сходит с ума. А вот то что приобретения будут на флажке, если будут конечно, все очевиднее. Очень нужен опорник, а только очередные утки про ньянга. В нападение нам конечно нужен был Смолов, и смотрю по тем новостям о наших переговорах, 30 млн. кажутся даже более менее адекватными деньгами за хорошего паспортиста. Даже и не знаю
#7 Eusebius | 16 августа 2017 22:41
Да какие там адекватные деньги? В футболе уже ничего, что касается денег, адекватного. Деньги прежде всего, а остальное после имиджа (понтов).
Тотти последний, кто любил клуб, а не деньги?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.