Каррере нужен защитник Максим Беляев?

К комментариям

Каррере нужен защитник Максим Беляев?

Вчера на матче 6-го тура чемпионата России между "Арсеналом" и "Уралом" присутствовали генеральный директор московского "Спартака" Сергей Родионов и селекционер Александр Аверьянов. Как стало известно, представители красно-белых приехали в Тулу по просьбе Массимо Карреры, чтобы вживую просмотреть одного из игроков местной команды, который понравился тренерскому штабу во время недавней встречи на "Открытие Арене", в которой туляки уступили со счетом 0:2. Речь идет о защитнике Максиме Беляеве.

25-летний футболист является воспитанником "Локомотива". Также он выступал за брянское "Динамо", владимирское "Торпедо", "Ростов" и "Шинник". В составе "Арсенала" Беляев – с 2016 года. В минувшем сезоне на его счету один гол в 30 матчах во всех турнирах. В нынешнем розыгрыше чемпионата России защитник пять раз появлялся на поле.

  • 0

Комментарии 20

К комментариям
#1 EversoR | 15 августа 2017 10:47
Что скажут "трансферные аналитики" насчет Беляева? smile-44
#2 кто_мы | 15 августа 2017 11:58
.
Цитата: EversoR
Что скажут "трансферные аналитики" насчет Беляева? smile-44

А на сайте есть такие? smile-55 smile-38
Игрок нигде вроде особо не выделялся. Посмотрел сейчас параметры, рост 188, вес 78. Если он нужен нашему ГТ, то...пусть будет. Только, как мне кажется это не усиление перед ЛЧ, а для ротации, как Тигиев, Петкович. Это с одной стороны. А с другой- пример Зобнина или Кузяева, из посетителей нашего сайта их тоже никто в предыдущих клубах особливо не отмечал, правда позиция на поле у них совсем другая/
Грустно всё это выглядит, если наши приобретения сравнивать с "немытыми".
#3 spartaktln | 15 августа 2017 13:03
Цитата: кто_мы
Грустно всё это выглядит, если наши приобретения сравнивать с "немытыми"

Очень грустно, Володя.... тут даже и слов то не подобрать!!! Арсенал пропустил в 6 играх 9 мячей....а мы говорим о защитнике из этой команды.... мы правда столько же пропустили..... имея очень и очень неплохо Джикию в составе и мастеровитого Таски........
На мой взгляд, сейчас у нас просто Катастрофа с полузащитниками, причем на все позиции!!! Только если обменяем Таски на Романа Н, тогда образуется некий дефицит..... не уж то Кутепов стал настолько плох!?!?!?? Тогда зачем мы его держим на скамейке?!!??! Надо отдать его в аренду и понаблюдать за ним в составе другой команды!!!!!!! Не понимаю решений ТШ......
#4 кто_мы | 15 августа 2017 13:10
spartaktln,
Привет Вадим. Вот насчёт Джикии, если ты помнишь, когда он ещё за Амкар играл, я тут на сайте говорил что хочется его в СПАРТАКе видеть. А Беляев?????Ну ничего и ничем не проявился. Или мне с трибуны не видно было его в игре с нами.
А это всё, последнее усиление приобретение? Если так, то наша участь барахтаться где то в середине таблице, ну в лучшем случае зацепимся как нибудь за Европу. Если повезёт. Про ЛЧ лучше вообще не говорить в свете усиления состава.
#5 spartaktln | 15 августа 2017 14:38
Цитата: кто_мы
Вот насчёт Джикии, если ты помнишь, когда он ещё за Амкар играл, я тут на сайте говорил что хочется его в СПАРТАКе видеть.

Володя, помню, ты и про Полоза из Ростова говорил.... Джикия уже и в Амкаре выделялся, тогда вся защита Амкара играла очень прилично!!!!! Боюсь в ЛЧ у нас будет большое разочарование..... Кстати, говорят, у друга Карреры в Челси тоже проблемы с руководством, так, к слову....
На мой взгляд, Каррера предпочитает брать игроков не на перспективу а чтоб они заиграли здесь и сейчас.... Поэтому приобретения молодых перспективных игроков в нашу команду уже не жду....
#6 VadimGFF | 15 августа 2017 16:22
Цитата: spartaktln
На мой взгляд, сейчас у нас просто Катастрофа с полузащитниками, причем на все позиции!!!

Мне кажется у нас проблемы с головой у игроков на всех позициях. И всё это из-за шумихи вокруг трансферов и ТШ. Всё от головы идёт. Не могли они играть раз учиться . Новости читают все. Вот как только закроется ТО, и всё затихнет. Каррера и игроки успокоятся и сосредоточатся на работе всё и нормализуется. Потерпим ещё две недели, а потом попрет.
#7 VadimGFF | 15 августа 2017 16:33
Каррера нервничает от того что нет трансферов. Ему хочется до ЛЧ наиграть состав. Он делает большую ставку на ЛЧ, потому что хочет показать себя. Как он сыграет в ЛЧ так о нем и будет судить футбольная Европа. Он понимает, что долго он не задержится в Спартаке, а значит пора ковать железо. И я считаю, он совершил ошибку, когда вытянулся в эту возню. В итоге Спартак может обделаться в ЛЧ , а в месте с ним и Массимо. И тогда у него один путь в какую нибудь захудалую команду из серии Б. Потеряна психология, а это главное в таких командах как Спартак, где нет звёзд.
#8 кто_мы | 15 августа 2017 17:47
VadimGFF,
Вадим. С твоим комментом №7 в какой то степени ещё согласен, впрочем и с какими то моментами и в комменте № 6. Ну конечно наши Комбаровы, Глушаковы и иже с ними не разучились играть. Но это не из за шумихи вокруг возможных трансфертов. Мне видит причина в том, что у одних отпуска как такового не было, плюс травмы игроков, плюс наверное кто то и затянул с праздненством чемпионства. А трансфертная шумиха в межсезонье всегда присутствует, каждый год.
Цитата: VadimGFF
Вот как только закроется ТО, и всё затихнет. Каррера и игроки успокоятся и сосредоточатся на работе всё и нормализуется. Потерпим ещё две недели, а потом попрет.

Если не будет усиления, ничего не попрёт. А без качественного усиления в ЛЧ играть....Если только в качестве статиста.
#9 Eusebius | 15 августа 2017 18:00
Интересно, куда подевался прошлогодний задор? Сплошные "всё пропало" да сожаления, что Спартак - не "денежный мешок" для которого правила не писаны.
#10 кто_мы | 15 августа 2017 18:11
Цитата: Eusebius
Интересно, куда подевался прошлогодний задор?

Пропала игра, пропали результаты, пропал задор.
#11 EversoR | 15 августа 2017 18:23
Eusebius,
победителей толпа носит на руках, побежденных - линчует.
#12 кто_мы | 15 августа 2017 18:28
EversoR,
Середина, золотая середина в Ваших суждениях не предусмотрена? Только или "на руках носит" или "линчует".
#13 VadimGFF | 15 августа 2017 18:32
Цитата: кто_мы
Если не будет усиления, ничего не попрёт. А без качественного усиления в ЛЧ играть....Если только в качестве статиста

Если не будет усиления, хрен бы с ним. Ребята успокоятся, приведут себя в порядок и дело пойдёт, но будет тяжело. Мне кажется Каррера и команда потеряла немного веру в себя. Посмотрите Жано и Попов не играют. Фернандо никакой. Это всё не спроста. Как я уже писал несколько дней назад. Мне кажется хоть Массимо и говорил ,что ему нужно усиление , потому что будет много игр, а на деле он хотел другого. И в какой то момент ребята поняли, что Массимо с ними больше не в одной лодке. Помните как Глушаков и другие говорили в прошлом году, что они пошли за Каррерой только потому что поверели ему, что он один из них. Сейчас этого нет. Отсюда и результаты. Произошёл раскол. Ребята надеялись , что на них рассчитывают , а на деле нихрена. Ещё гениальный Федун языком молол весной. Что с такими игроками нам в ЛЧ ничего не светит. Вот вы мне скажите. Это нормальный руководитель, если он такое порет на всю страну. ? Да любой потеряет мотивацию после таких слов. А вы всё Федун, Федун.
В наше время психология решает всё. Люди лечат страшные болезни силой мысли, но для этого должна быть мотивационная подпитка как внешняя так и внутренняя. А психология в спорте это 80% успеха.
#14 EversoR | 15 августа 2017 18:36
кто_мы,
у толпы нет золотой середины, она живет по животным законам.
#15 EversoR | 15 августа 2017 18:44
Цитата: VadimGFF
Произошёл раскол.

Не думаю, это только твое мнение.
Повторюсь: нельзя накатом с одного чемпионского сезона въехать в другой, поддерживая чемпионский темп. Все в жизни, так и в команде меняется - новые люди, как в тренерском штабе Спартака, так и в составе игроков. Изменилась внутрикомандная химия. По сути строится новая команда на прошлосезонном фундаменте.

P.S. Жаль "багаж Аленичева" кончился, а то продолжили бы давить соперников ураганным темпом... smile-44
#16 Eusebius | 15 августа 2017 19:02
EversoR,
Володя, шорош уже про багаж.

Я вот устал говорить, что за Спартак болею. Верю, не верю - не годится. Просто болею! Как могу, но от души. Поскольку не считаю себя понимающим, то не могу, да и не хочу, спорить. Я спартаковец! Я красно-белый и останусь таким, не взирая ни на что и ни на кого! Просто терпеть буду.
#17 кто_мы | 15 августа 2017 19:04
Цитата: EversoR
у толпы нет золотой середины, она живет по животным законам.

Вывод- все болельщики "животные", так как это толпа и она живёт по ....в общем как Вы думаете и изложили здесь. Середины нет. Нормальный болельщик , исходя из Ваших умозаключений, это одиночка перед экраном телевизора. Это не толпа же, он один. Он личность. Ему не подвластны чувства и эмоции трибун. Он ЧЕЛОВЕК. А на трибуне- ЖИВОТНЫЕ.
P.S. Животные были раздавлены и в 1982 году после игры с Харлемом. Да и других примеров можно найти при желании.
#18 EversoR | 15 августа 2017 19:36
кто_мы,
Володя, не обобщай. Я же тебе уже приводил цитаты великих людей про толпу и людей по отдельности.

Не все болельщики на трибуне - толпа, но большое количество из них может превратиться в толпу. А там уже свои законы.
#19 VadimGFF | 15 августа 2017 21:24
Вон вражьи сайт сообщили, что переговоры по Гараю свернуты. Видимо была отвлекающая операция , чтобы купить Беляева
#20 кто_мы | 16 августа 2017 11:44
А может не за Беляевым смотреть наши ездили в Тулу, а кто то другой привлёк ихнее внимание, например полузащитник Урала Емельянов. Есть и такая инфа.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.