Луан: «Спартак»? Я еще ничего не решил

К комментариям

Луан: «Спартак»? Я еще ничего не решил

Нападающий "Гремио" Луан после ответного матча 1/8 финала Кубка Либертадорес против "Годой Крус" (2:1) отметил, что пока не готов с точностью рассказать о своем будущем. По слова форварда, все его мысли пока с бразильской командой.

- "Спартак"? Я еще ничего не решил, - приводит ESPN слова Луана. - Мои мысли до сих пор здесь. Видел, что болельщики просят меня остаться. Завтра я буду более спокоен и смогу ответить на этот вопрос.

Ранее сообщалось о том, что "Спартак" согласовал с "Гремио" трансфер форварда и заплатит за него 22-25 миллионов евро. Форвардом также интересуются "Ливерпуль" и "Арсенал", которые могут помешать осуществлению трансфера.

Форвард "ПСЖ" Неймар посоветовал нападающему "Гремио" Луану отказаться от предложения "Спартака", сообщает Rádio Gaгuha. Самый дорогой футболист мира порекомендовал своему другу подыскать более сильный клуб. Такой же совет Луану дал Габриэл Жезус, который выступает за "Манчестер Сити". Игроки хорошо знакомы по выступлениям за сборную Бразилии на Олимпиаде-2016.

Ранее сообщалось, что интерес к игроку проявляют "Ливерпуль" и "Арсенал". По информации бразильских СМИ, скауты из Англии просматривают Луана во время матча Кубка Либертадорес против "Годой Крус".

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 Петя Столыпин | 10 августа 2017 15:38
Правильно Неймар говорит! Лучше уехать в какой-нибудь топ-клуб, пару лет посидеть на скамейке запасных, разучившись играть, а уж потом уехать в какой-нибудь Енисей в Россию за практикой.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.