Денис Глушаков: «Спартак» реабилитируется во второй игре с «Зенитом»

К комментариям

Денис Глушаков: «Спартак» реабилитируется во второй игре с «Зенитом»

Полузащитник "Спартака" Денис Глушаков после матча 5-го тура чемпионата России против "Арсенала" (2:0) отметил, что команда закономерно одержала победу. Хавбек подчеркнул, что после крупного поражения от "Зенита" (1:5) все футболисты и без слов главного тренера понимали, что необходимо реабилитироваться.

– Результатом довольны, счет закономерный, – сказал во флеш-интервью Глушаков. – Победа – следствие слов Карреры? Дело не только в этом. Мы все взрослые люди и понимали, что все расстроены после поражения от "Зенита". Конечно, тренер нашел какие-то слова, но команда в любом случае хотела реабилитироваться. Думаю, мы сделаем это в игре второго круга.

Ротация состава на минувшую игру? Каррера ничего не объяснял, и он не должен был. Как тренер решил – так и должно быть. Что касается травмы Тимофеева, похоже, тяжелое повреждение. Больше узнаем завтра, когда он пройдет медицинское обследование.

sport-express.ru

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков, начавший на скамье запасных матч с тульским «Арсеналом», ответил на вопрос, почему Александр Самедов отдал ему капитанскую повязку, когда Денис выходил на замену на 31-й минуте вместо получившего травму Артёма Тимофеева.

«Это вопрос к Самедову, почему он отдал мне капитанскую повязку. Я не просил. Но это не первый раз, когда мне отдают повязку, после того как выхожу на замену. Это команда. Приятно», — сказал Глушаков в программе «По горячим следам».

  • 0

Комментарии 1

К комментариям
#1 WOWANder72 | 10 августа 2017 06:26
Не знаю статистики, но чисто по ощущениям, в этой игре, Дениска, выглядел уже по лучше. Тимофеева очень жаль. Только начал играть за основу, и хорошо играть, и теперь до весны.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.