У Артема Тимофеева – травма передней крестообразной связки колена

К комментариям

У Артема Тимофеева – травма передней крестообразной связки колена

Травма полузащитника "Спартака" Артема Тимофеева, которую он получил в матче 5-го тура премьер-лиги с "Арсеналом", оказалась серьезной. Предварительный диагноз - у 23-летнего игрока повреждена передняя крестообразная связка колена. Если во время завтрашнего обследования это подтвердится, футболист будет восстановливаться не менее 6 месяцев. 

Напомним, что футболист в попытке перехватить мяч после разворота неудачно поставил левую ногу и вывернул ее, после чего упал на газон. Врачи красно-белых после быстрого осмотра переложили Тимофеева на носилки – и он покинул поле на электрокаре.

Глава медицинского департамента "Спартака" Михаил Вартапетов подтвердил информацию "СЭ", что полузащитник Артем Тимофеев повредил крестообразную связку левого колена в матче 5-го тура премьер-лиги с "Арсеналом" (1:0). Однако, по словам специалиста, потребуется ли футболисту операция, станет известно завтра.

– К сожалению, по предварительному мнению, которое сформировано после клинического осмотра, у Тимофеева серьезное повреждение связок левого коленного сустава, – сказал Вартапетов. – Скорее всего, это передняя крестообразная связка. Со степенью тяжести и необходимостью операции определимся в четверг.

– Речь идет о том же колене, которое было травмировано прежде?

– Да. О левом. И, к сожалению, это даже не следствие единоборства, а неудачного движения. Опорная нога... Завтра во второй половине дня постараемся сформировать уже окончательный диагноз.

– Как он сейчас себя чувствует?

– Подавлен, расстроен... Поддерживаем его как можем. Пока это все предварительно.

– Но колено нестабильно?

– Конечно...

sport-express.ru

Полузащитник «Спартака» Артём Тимофеев рассказал о травме, полученной им в домашнем матче 5-го тура РФПЛ с тульским «Арсеналом» (2:0). 23-летний футболист вышел в стартовом составе, но был вынужден покинуть поле на 31-й минуте.

«Если честно, вообще не хочу говорить. Пока всё равно ничего неизвестно, МРТ завтра. Что случилось? «Ушла» опорная нога, голень ушла вперёд, а бедро осталось на месте. Почувствовал в этот момент боль, хруст. Врачи ничего не говорят, и я не хочу пока что. Всё расскажут завтра. Боль сейчас немного отпустила, ноет, но не сильно. Есть ли надежда, что травма несерьёзная? Надежда умирает последней», — сказал Тимофеев.

  • 100

Комментарии 5

К комментариям
#1 маршал | 9 августа 2017 22:16
Это опять рок какой-то. Всей командой в церковь срочно, блин, даже мусульман
#2 Витязь | 9 августа 2017 22:22
Да уж. Очень жаль. скорейшего выздоровления, Артёму.
#3 spletnyov | 9 августа 2017 22:33
Что же за непруха такая.
#4 Eusebius | 10 августа 2017 05:15
Было видно, что Артём сразу понял серьёзность травмы. Очень обидно.
#5 Петя Столыпин | 10 августа 2017 07:00
Почему хорошие игроки выбывают? Не мог Дзюба ногу подвернуть...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.