Переход Луана Виейра в «Спартак» из «Гремио» может быть завершен 9 августа

К комментариям

Переход Луана Виейра в «Спартак» из «Гремио» может быть завершен 9 августа

Нападающий «Гремио» Луан близок к переходу в «Спартак». Форвард принял предложение «Спартака» и может покинуть бразильский клуб уже в среду, 9 августа, утверждает ESPN Brazil.

Ранее агент Луана Жаир Пейшото сообщил, что достигнута устная договорённость о переходе его клиента в «Спартак», и представители «Гремио» ведут с москвичами переговоры по сумме трансфера. Также сообщалось, что возможность трансфера Луана рассматривает и «Зенит».

24-летний Луан в нынешнем сезоне чемпионата Бразилии принял участие в 15 матчах, забил 5 голов и сделал 6 голевых пасов.

championat.com

Президент "Гремио" Ромилду Болзан подтвердил, что нападающий команды Луан близок к переходу в "Спартак". Функционер сообщил, что российский клуб серьезно настроен на трансфер форварда.

– Контракт еще не подписан, но переход Луана в "Спартак" очень реален, – цитирует ESPN Brazil Болзана. – Пока мы не достигли с российским клубом всех договоренностей, но мы к этому близки. Учитывая переход Неймара в "ПСЖ" за 222 миллиона евро, трансферный рынок претерпевает изменения. Луан, конечно, не является игроком того же статуса, что и Неймар, но он тоже профессионал высокого уровня.

Настрой у "Спартака" довольно серьезный, мы ждем их официального предложения на этой неделе. Мы бы хотели сохранить Луана до конца 2017 года, но иногда нужно действовать исходя из сегодняшних реалий.

Отметим, что 24-летний Луан играл за олимпийскую сборную Бразилии, в составе которой завоевал золотые медали игр в Рио-де-Жанейро. В рамках турнира игрок выходил на поле в шести матчах и забил три гола. 26 января 2017 года в товарищеском матче против сборной Колумбии нападающий дебютировал за главную сборную Бразилии.

Ранее сообщалось, что "Спартак" может выплатить за Луана 22 миллиона евро.

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 Петя Столыпин | 8 августа 2017 06:29
Ладно, завтра видно будет.
#2 tomich | 8 августа 2017 06:42
Посмотрим искоро увидим, что из этого получится. Хотелось бы уже что-то реально серьёзное, всерьёз и надолго. Если все сложится удочно здесь, останется главный трансфер на этот год: очень классный ЦЗ. А там наигрывание связей сыграть с листа вряд ли получится.
Хотелось бы уже выбраться из той ямы в которую сами же и залезли.
Верю в наш СПАРТАК! Ещё ни чего не потеряно и главные игры ещё впереди.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.