Лоренсо Мельгарехо: В сборную Парагвая вызывают всех, но не меня

К комментариям

Лоренсо Мельгарехо: В сборную Парагвая вызывают всех, но не меня

Нападающий "Спартака" Лоренсо Мельгарехо признался, что разочарован непопаданием в состав сборной Парагвая. Тем не менее, игрок сейчас на этом зацикливается гораздо меньше, чем раньше.

- Я играю в Европе, но я думаю, что тренерский штаб сборной Парагвая не смотрит на это, - цитирует La Deportiva AM Мельгарехо. - Это причиняет мне боль. Вызывают всех, но не меня. Надеюсь, в один прекрасный день окажусь в сборной. Если мне поступит звонок, то я всегда буду готов. Раньше я часто думал об этом, но сейчас сосредоточен на своем клубе.

Нападающий "Спартака" Лоренсо Мельгарехо признался, что поначалу испытывал трудности после переезда в Россию в 2013 году. Парагваец отметил, что ему адаптироваться помогли упорство и семья.

- Конечно, я скучаю по родине. Придет время, и я вернусь, - цитирует La Deportiva AM Мельгарехо. - После переезда в Россию я всегда испытывал уважение. У меня ушло около года, чтобы адаптироваться к жизни в России, особенно к климату, который довольно холодный, но, к счастью, мне удалось преодолеть все трудности благодаря усилиям и поддержке семьи. Раньше я даже не мог попросить воды или хлеба, но, к счастью, сейчас я уже немного выучил русский язык и могу ходить по магазинам в одиночку.

  • 0
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.