Марио Пашалич: Хотел бы оставить в «Спартаке» такой же яркий след, как и Плетикоса (Видео)

К комментариям

Марио Пашалич: Хотел бы оставить в «Спартаке» такой же яркий след, как и Плетикоса (Видео)

За несколько дней 22-летнему хорвату Марио Пашаличу пришлось совершить едва ли не кругосветное путешествие. 31 июля он вернулся из Сингапура, где «Челси» участвовал в предсезонном турнире, в Лондон. Из британской столицы вылетел в Рим и прошел медобследование. И, наконец, в ночь со среды на четверг добрался до Москвы.

В общей сложности хорват преодолел без малого 15 000 километров, а это больше, чем расстояние от Северного полюса до Южного.

Рейс из Рима прибыл в 4:45, а уже в шесть часов утра для Марио гостеприимного открылись двери базы «Спартака» в подмосковной Тарасовке.

Разумеется, Пашаличу предложили выспаться, однако он отказался, потому что хотел как можно скорее познакомиться с тренерским штабом и новыми партнерами, а кроме того опробовать поле нашей базы, не дожидаясь вечера.

Марио Пашалич и Денис ГлушаковМарио Пашалич и Денис Глушаков

Знакомство с чемпионами России состоялось в тренажерном зале, где началось утреннее занятие.

Зе Луиш и Марио ПашаличЗе Луиш и Марио Пашалич

Там же Массимо Каррера официально представил новичка и под аплодисменты команды отметил: «Этот парень приехал помочь нам двигаться вперед и решать новые задачи».

Марио Пашалич и Массимо КаррераМарио Пашалич и Массимо Каррера

Затем Марио отправился на поле и некоторое время занимался индивидуально, в основном — беговой работой.

Марио Пашалич: Хотел бы оставить в «Спартаке» такой же яркий след, как и Плетикоса (Видео)

Остальные спартаковцы поработали в тренажерном зале, а затем вышли на зеленый газон, выполнили упражнения на технику и тактику, а кроме того сыграли в футбол на ограниченном участке поля. В общей сложности тренировка продолжалась полтора часа.

Тренировка спартаковцевТренировка спартаковцев

После ее окончания генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов и Массимо Каррера торжественно вручили Пашаличу футболку с выбранным им 50-м номером.

Сергей Родионов, Марио Пашалич и Массимо КаррераСергей Родионов, Марио Пашалич и Массимо Каррера

— Я хотел бы оставить в «Спартаке» такой же яркий след, как и мой соотечественник, знаменитый вратарь Стипе Плетикоса, — признался Марио в ответ на поздравления с приходом в нашу команду.

Марио Пашалич: Хотел бы оставить в «Спартаке» такой же яркий след, как и Плетикоса (Видео)

spartak.com

  • 100

Комментарии 15

К комментариям
#1 кто_мы | 3 августа 2017 16:38
Я хотел бы оставить в «Спартаке» такой же яркий след, как и мой соотечественник, знаменитый вратарь Стипе Плетикоса
Пусть у тебя это, как минимум, получиться. Но лучше будет если ты в этом компоненте превзойдёшь Плетикосу.
#2 Petrovitch | 3 августа 2017 17:10
Надеюсь Пашалич будет у нас Супер Марио.
#3 EversoR | 3 августа 2017 18:02
Пашалич должен помочь Спартаку при игре на 3 фронта.
#4 кто_мы | 3 августа 2017 19:10
Конечно приобретение( если так можно сказать об аренде игрока) не сравнимо по ценнику с приобретениями "немытых", но всё же. Не всегда бОльшая сумма является тем, что к Вам пришёл игрок соответствующий потраченной валюте. И просто так Челси не будет продлевать контракт с игроком, на которого не особо рассчитывает( если там не подковёрные игры какие то). Но что то , надеюсь стоящее, мы получили. Ждём продолжения.
#5 alexkuprik | 3 августа 2017 21:16
Все это, конечно, понятно... Пашалич может и будет готов к матчу с...цска. Но пока... Как мы будем играть с зенитом. То, что Спартак показывал с краснодаром в первом тайме - это пипец! Что делал Глушаков - вообще не понятно, вперед практически ни одного паса. Не зря Каррера через 20 минут схему изменил. С такой игрой в центре против хоть одного единственного Паредеса у нас шансов ноль. Просто удалось забить с двух стандартов и краснодар уплыл, а представьте, что будет, если зенит забьет, сколько мы получим - четыре, пять... Результат важнее игры - это бред!!!!
#6 EversoR | 4 августа 2017 00:27
Цитата: alexkuprik
Просто удалось забить с двух стандартов и краснодар уплыл

Не просто удалось забить, а заслуженно забить.
Спартак контролировал и вел всю игру с Краснодаром.
#7 spartaktln | 4 августа 2017 03:41
alexkuprik,
Во многом согласен с мыслями по нашей игре с Краснодаром! Не понимаю множество хвалебных отзывов в наш адрес после этой игры, первый тайм мы с Краснодаром играли не лучше не хуже чем они, хорошо забили 2 гола со стандартов... А могли и столько же пропустить... Второй тайм мы сыграли в Наш Футбол начала прошлого сезона и это сработало в защите но в нападении.... Забивать надо! Денис очень не в форме, это видят все и красноречиво говорит статистика, и с этим надо что то делать, возможно больше доверить Тимофееву.. Пашаличу рано выходить с Зенитом, если только совсем все пойдет Не так... Но радует что все же усилили центральную линую, парень с хорошими физическими данными!!! Трансферы нужны еще, обязательно! Ждем.....
#8 spartaktln | 4 августа 2017 03:49
Цитата: EversoR
Спартак контролировал и вел всю игру с Краснодаром.

Володя, возможно мы смотрели разные матчи, но по первому тайму такого точно не скажешь, зачастую Краснодар контролировал центр поля.... Второй тайм после перестановок мы сыграли лучше, но забить все же не смогли... Ждем игру с Зенитом!
#9 Petrovitch | 4 августа 2017 08:10
spartaktln,
Действительно, до падения Зе Луиша Катеринодар атаковал даже острее. А при наших атаках мяч застревал в частоколе ног соперников. В таких случаях и надо решительнее рваться к воротам, что увеличивает шансы нарушения правил противником. Что в итоге и получилось.
#10 Petrovitch | 4 августа 2017 08:15
Паша выглядит совсем молоденьким, а уже успел поиграть в Хайдуке, Эльче, Монако и Милане. В то время как наши "молодые" таланты в 24 года сидят в Спартаке 2.
#11 EversoR | 4 августа 2017 08:26
spartaktln,
в этой статье: «Спартак» возвращается. «Краснодар» в этом убедился все правильно написано.
#12 spartaktln | 4 августа 2017 09:42
Цитата: Petrovitch
Паша выглядит совсем молоденьким, а уже успел поиграть в Хайдуке, Эльче, Монако и Милане. В то время как наши "молодые" таланты в 24 года сидят в Спартаке 2.

Petrovich, уже не раз подумал о том же самом, парню всего то 22 а уже пол Европы объехал, да непросто объехал но и играл... У нас и в 24 все подают надежды, если честно, то мне структура Спартака2 не совсем понятна, пока от них в основу пользы очень немного....
#13 ариант | 4 августа 2017 10:58
После его слов я вспомнил всех вратарей "Спартака", которых видел. К Пашаличу это не относится ( слава Богу ). И что хочется отметить: при не самой хорошей обороне, вратари всегда были одними из лучших!!! Так вот Плетикоса после Дасаева лучший. При всём уважении ко всем вратарям, которые были между ними. Кроме Джанаева!
#14 EversoR | 4 августа 2017 11:15
Цитата: ариант
Плетикоса после Дасаева лучший

А как же Черчесов?
#15 tomich | 4 августа 2017 14:02
Цитата: EversoR
Цитата: ариант
Плетикоса после Дасаева лучший

А как же Черчесов?

А так же Войцех Ковалевски, Андрей Дикань. Просто так, за красивые глазки, вратарю не доверять капитанскую повязку, все перечисленные вратари её носили по-праву.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.