Марио Пашалич переходит в «Спартак» на правах аренды

К комментариям

Марио Пашалич переходит в «Спартак» на правах аренды

ФК «Спартак-Москва» и ФК «Челси» (Англия) согласовали условия аренды хорватского полузащитника Марио Пашалича. Сегодня в Риме с ним был подписан личный контракт. Арендное соглашение футболиста с нашим клубом будет действовать с 4 августа 2017 года до 30 июня 2018-го.

На родине двадцатидвухлетний хавбек играл за «Хайдук Сплит», в составе которого стал обладателем Кубка страны (2012/2013). В 2014 году права на футболиста перешли к «Челси». С тех пор игрок на правах аренды выступал за испанский «Эльче» и французский «Монако». В прошлом сезоне Пашалича арендовал «Милан». Полузащитник провел за итальянскую команду 27 матчей и забил 5 голов. В составе клуба Марио выиграл Суперкубок Италии (2016).

Пашалич выступал за юношескую и молодежную сборные Хорватии. Он кандидат в национальную команду своей страны.

  • 0

Комментарии 2

К комментариям
#1 spartaktln | 3 августа 2017 05:05
Ну вот и завершили сделку, жаль что аренда только, но и это хорошо, никогда не видел этого игрока в действии, но школу французкого испанского и итальянского футбол игрок прошел, очень хорошие физические данные, значит в вверху сможет быть полезен.. Главное теперь, чтоб быстрее влился в коллектив!!! Ждем еще как мин 2ух трасферов!!!
#2 kbfan | 3 августа 2017 06:35
Наконец-то уже, а то эти качели то перейдет, то нет честно надоели. Кстати где-то неделю назад еще "золотой голос бомжгаз ФК" Геннадий Орлов сказал, что Пашалич сыграет с гнидами. Он то откуда знал? smile-44
Еще кстати новость вычитал, что вели Хольгера Бадштубера, но тот отказался переходить к нам и ушел в Штутгардт. А это была бы бомба, но...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.