Денис Глушаков: «Спартак» давно не выигрывал в Петербурге, пора эту серию прекращать

К комментариям

Денис Глушаков: «Спартак» давно не выигрывал в Петербурге, пора эту серию прекращать

В преддверии центральной встречи четвёртого тура РФПЛ капитан «Спартака» Денис Глушаков оценил работу на трансферном рынке действующих чемпионов и «Зенита», а также отреагировал на прошлогодние мнения экспертов о том, что соперники спартаковцев были слабы.

«Меня эти мнения не волновали. Главное, что «Спартак» взял золото с очень большим отрывом. Трансферы «Зенита» тоже совсем не пугают. Мы вообще-то как чемпионы должны заботиться о своей игре в первую очередь. Пусть соперники следят за нами.

За чем следить, если толком нет трансферов? Ну, это не ко мне вопрос. Для меня главное — команда. Те партнёры, которые сейчас есть. Новички, думаю, будут. Нужно понимать, что в хороший коллектив нет смысла набирать по несколько человек на каждую позицию.

Перед игрой «Спартака» с «Зенитом» в следующем туре у меня нет месседжа для питерцев. Только понимание, что «Зенит» — наш главный соперник в сезоне. «Спартак» давно в Петербурге не выигрывал и много пропускал. Пора эту серию прекращать. Будем готовиться», — отметил Глушаков.

  • 100

Комментарии 4

К комментариям
#1 Петя Столыпин | 1 августа 2017 08:09
Дениска ещё бы играть начал и можно и на такой исход надеяться.
#2 CoolBega | 1 августа 2017 09:19
Тенденция в этом году хорошая. в матче с лохомотами наконец то е дали забить ари, надеюсь в этот раз не дадут забить иудушке а сами накидают полную корзину немытым. как сказал капитан пора ткнуть котят мордой в лужу в их песочнице
#3 кто_мы | 2 августа 2017 14:48
С надеждой жду матча в Питере, и с тревогой. Почему? Судить нас будет Вилков. У «СПАРТАКа» при этом судье 0 побед. На его счету нам две красные.«Зинка» ни разу в жизни не проигрывал дома, когда работал Вилков. «Спартак» вообще в гостях с этим арбитром победил в 1 игре из 13 . Как можно назначать на игру «Зинки» судью, который весной ставил в ворота «Оренбурга» спасительный пенальти в пользу «немытых». Это в его адрес Кадыров выкрикнул: «Судья продажная… Козел ты!» И что странно, ни один, кто должен по статусу – из РФС, РФПЛ, сообщества арбитров, не защитил Вилкова. И теперь этот арбитр будет обслуживать один из центральных матчей чемпионата. Неужели нельзя заменить этого прохвоста со свистком хотя бы на этот матч.
P.S. Тревога и беспокойство опять, в предверие этой игры. Паники нет.
#4 кто_мы | 2 августа 2017 19:31
Насчёт Вилкова не я придумал, а данные взяты из статьи о нём. Да и то неполностью, а так....чуть чуть.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.