Роман Зобнин: У «Спартака» все придет в норму в ближайшие два-три тура

К комментариям

Роман Зобнин: У «Спартака» все придет в норму в ближайшие два-три тура

Полузащитник «Спартака» Роман Зобнин, продолжающий восстанавливаться от травмы, выразил мнение, что у команды всё придёт в норму в ближайших турах РФПЛ, а также отметил, что клубу необходимо усиление. Красно-белые начали сезон с ничьих с «Динамо» (2:2) и «Уфой» (0:0).

«Не скажу, что команда не бежит. Всё нормально. Понятно, что «сборники» устали, так как играли без отпуска, но всё придёт в норму в ближайшие два-три тура, ничего страшного нет. После матча за Суперкубок с «Локомотивом», возможно, была ментальная усталость. Но в целом не думаю, что после двух туров может быть какая-то усталость.

Конечно, нам нужно усиление, у нас достаточно короткая «скамейка». Играть на три фронта всё-таки тяжело, а после Лиги чемпионов, как правило, нужно очень хорошее восстановление и какая-то ротация.

Не могу сказать, когда вернусь в строй. Всё зависит от колена, в каком состоянии оно будет. Конкретные сроки не назову, но могу сказать, что уже есть улучшения. Занимаюсь на поле, бегаю, работаю с мячом, но какие-то упражнения ещё не могу делать. Успею ли сыграть в Лиге чемпионов? Без комментариев, не знаю», — сказал Зобнин в программе «После футбола».

  • 0
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.