Самедов и Луис Адриано вернулись в общую группу «Спартака» (Видео)

К комментариям

Самедов и Луис Адриано вернулись в общую группу «Спартака» (Видео)

Сегодня спартаковцы продолжат подготовку к матчу 3-го тура чемпионата России с «Краснодаром», который начнется в понедельник на «Открытие Арене» в 19:30.

По традиции за двое суток до игры двери подмосковной базы красно-белых будут широко распахнуты для журналистов: как всегда, в этот день тренировка будет открытой для представителей СМИ. Наши коллеги наверняка обратят внимание, что к общей группе присоединились полузащитник Александр Самедов и нападающий Луис Адриано. Каждый из них из-за различного рода травм в последнее время не принимал участия в занятиях команды. Но если бразилец пропустил лишь недавнюю гостевую встречу с «Уфой», то Самедов из-за повреждений, полученных на сборах, пока не сыграл ни в одном матче нынешнего чемпионата.

Красно-белые по расписанию выйдут на поле в 11:00. Причем практическому занятию предшествовало получасовое теоретическое, которое Массимо Каррера начал в 10:30.

spartak.com

  • 0

Комментарии 1

К комментариям
#1 Витязь | 29 июля 2017 15:45
Та пора бы уже.
А то такое количество пропущенных игр (больше это касается Адриано, тем более при такой зарплате) уже начинает напрягать.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.