«Спартак»: жаркий август начинается в июле

К комментариям

«Спартак»: жаркий август начинается в июле

В понедельник «Спартак» и «Краснодар» проводят главный матч третьего тура чемпионата страны.

Футбольный календарь на сей раз позволил спартаковцам уделить подготовке к матчу с «Краснодаром» чуть больше времени. С «Уфой» играли в воскресенье 23 июля, встреча с «Краснодаром» пройдет на стадионе «Открытие Арена» в понедельник 31 июля и начнется в 19.30 по московскому времени.

За это время спартаковцам можно кое-что подтянуть: старые болячки подлечить или уделить больше внимания индивидуальной подготовке. Тем более, что есть кому. То, что Роман Зобнин впервые тренировался на поле после операции – событие, конечно, радостное. Только вот говорить о его скором возвращении в игру все равно еще слишком рано. Сейчас куда больше интересует степень готовности Таски, Самедова, Луиса Адриано...

Впереди у красно-белых очень непростой отрезок турнирного пути, который должен ответить на многие вопросы. Потому что семь-восемь сыгранных матчей – это уже достаточно большой объем информации о степени готовности команды к решению самых серьезных задач в чемпионате.

Итак, два поединка уже проведены. Две ничьи – с «Динамо» и «Уфой». Что дальше?

31 июля – игра дома с «Краснодаром», который уже включился в борьбу в Лиге Европы.

6 августа – выездной поединок с «Зенитом» в Санкт-Петербурге. Важнейшая игра со всех точек зрения.

9 августа – домашний матч с «Арсеналом».

12 августа – долгожданное дерби с ЦСКА на поле армейцев.

19 августа – матч с Локомотивом» на своем поле. Железнодорожники надеются на реванш за проигранный Суперкубок.

27 августа – поединок в Хабаровске со СКА.

В сентябре помимо матчей чемпионата страны, спартаковцы начнут проводить встречи группового турнира Лиги чемпионов. Подоспеет и Кубок России. Короче говоря, скучать не придется.

Но не будем забывать и еще об одной дате – закрытия трансферного окна. С окончанием лета станет понятно, как именно усилился «Спартак». Все слухи останутся слухами, а, что будет в действительности, думаю, мы скоро узнаем. Ведь уже первые туры чемпионата показали, что красно-белым нужны качественные игроки, как в основе, так и в резерве.

Александр Владыкин

  • 0
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.