«Спартак» начал подготовку к матчу с «Краснодаром»

К комментариям

«Спартак» начал подготовку к матчу с «Краснодаром»

После матча с «Уфой» спартаковцы получили два выходных дня, а сегодня собрались на базе в Тарасовке.

В 11:00 началась первая тренировка, в которой не приняли участия летавшие с основной командой в Уфу Давыдов, Леонтьев, Максименко, Самсонов и Щербаков. Все пятеро сегодня готовы помочь «Спартаку-2», который сыграет в Курске с местным «Авангардом».

«Спартак» начал подготовку к матчу с «Краснодаром»

На 16:00 у подопечных Массимо Карреры запланирована вторая тренировка. А завтра состоится одно утреннее занятие.

  • 0

Комментарии 11

К комментариям
#1 кто_мы | 26 июля 2017 19:30
Игра с Краснодаром что то, пусть и не в полной мере, но определит готовность СПАРТАКа на сезон. Тревога только вот не уменьшается. И пусть здесь на сайте кто то готов расстреливать паникёров. Да ради БОГА, называйте хоть и так, и если хотите- палите "из пушек по воробьям". И НЕ СМЕТЬ НИКОГО ПОДВЕРГАТЬ КРИТИКЕ из нашей команды. У нас же всё хорошо, идём намеченным курсом. И отставание в очках как бы подразумевалось. Нагоним ещё.
А если серьёзно, то я не знаю, что ожидать от СПАРТАКа в игре с предстоящим соперником. Только только в прошлом сезоне наметились признаки стабильности в игре, и на тебе. Начался новый , прошло пару игр с не самыми сильными соперниками, а отставание уже в 4 очка. Ну да, это всего лишь начало, и цена этому отставанию- поражение и ничья конкурентов. И отрыв будет ликвидирован. Но нужно самим побеждать, а после этих игр я что то не уверен в успехе и в матче с Краснодаром. Вот в прошлом году игра вселяла уверенность, сейчас нет. По разным причинам, но есть как есть. Травмы, усталость игроков? Наверное и это.
Если всё что написАл- паникёрство, можете расстрелять. К стенке сам встану, и лоб зелёнкой намажу.
Но как бы хотелось, что бы СПАРТАК своей игрой развеял все мои сомнения. Очень этого хочется.
#2 EversoR | 26 июля 2017 19:46
Цитата: кто_мы
Если всё что написАл- паникёрство, можете расстрелять.

Володя, а ты паникуешь? smile-44
Есть разница между беспокойством и паникой.
#3 кто_мы | 26 июля 2017 19:55
Цитата: EversoR
Володя, а ты паникуешь?

Нет, у меня беспокойство. Но кто то может это счесть и за панику. Если я спокоен, значит не испытываю ничего, то есть состояние на грани безразличия. Это не годиться. А тут....Думаю что к понедельнику предматчевый мандраж для меня обеспечен. Плохо это или нормально? Не знаю....Но уверенности нет. Перед игрой с " мусорами" был уверен в победе, перед Уфой так же понимал, что должны взять 3 очка. Сейчас smile-55
#4 EversoR | 26 июля 2017 20:04
Цитата: кто_мы
должны взять 3 очка

Как сказал Каррера, никто ничего Спартаку просто так не отдаст. К тому же против чемпиона все будут играть с утроенной силой и желанием. И спартаковцам, чтобы защитить титул, необходимо быть сильнее, чем в прошлом сезоне, как индивидуально, так и командно.
#5 кто_мы | 26 июля 2017 20:37
EversoR,
Согласен что сильнее должны. Но мы пока даже до прошлогоднего уровня не дотягиваем. И много не дотягиваем. Поэтому и беспокойство. Поэтому и неуверенность в игре и результате.
#6 EversoR | 26 июля 2017 20:38
кто_мы,
не думаю, что Спартак стал слабее. Просто его значимые величины (Глушаков, Комбаров) пока не совсем в форме. А кто то травмирован (Зобнин, Таски, Самедов, Адриано).
#7 кто_мы | 26 июля 2017 20:47
EversoR,
Если из перечисленных тобой игроков одни устали и выглядят слабее себя прошлогоднего, другой травмирован, а равноценной замены им нет, то команда в целом выглядит слабее. Отсюда и результаты с не самыми сильными соперниками. Отсюда и беспокойство перед игрой с "быками".
#8 spartaktln | 27 июля 2017 00:06
кто_мы,
Володя, добрый вечер!! Во всем с тобой согласен, имею ввиду твой первый комментарий!!!
Я в последнее время вообще молчу....... последняя игра вызвала у меня массу не совсем хороших эмоций и мыслей..... Молчаливо жду что будет далее....
#9 mcmihail | 27 июля 2017 09:57
31-го все узнаем... Пока на мой взгляд команде ОЧЕНЬ не хватает огня в глазах, именно за счет этого так здорово прошли прошлый сезон.
Petrovitch Онлайн
#10 Petrovitch | 27 июля 2017 12:19
кто_мы,
Володя, когда кто то из игроков сыграл неудачно и его критикуют, то это правильно, когда команда теряет очки, то болельщики недовольны и это нормально.
Мне вот только не нравится, что когда проиграем или сыграем в ничью, то полно комментариев. обсуждений и возмущений, а когда выиграем то тишина. попахивает мазохизмом. Балдеем от непрятностей, а радоваться не умеем. Моё предложение отметить выигрыш Суперкубка почти никто не поддержал.
#11 CoolBega | 27 июля 2017 14:32
По лицам на фотке обстановка спокойная рабочая, осталось хорошо подготовиться, собраться, с концентрироваться (причем не только футболерам но и болелам) и выдать ударный отрезок с прямыми конкурентами! Чего команде и всей КБ братии и желаю!
Красно-белые матадоры против быков, хорошая вывеска матча!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.