Спартаковцы тренировались двумя группами

К комментариям

Спартаковцы тренировались двумя группами

В четверг в 10:00 спартаковцы собрались на подмосковной базе в Тарасовке. Спустя час стартовал практический урок. Во время него тренерский штаб «Спартака» поделил команду на две группы: было задействовано два поля.

Одну группу составили футболисты, на которых легла основная нагрузка в матче за Суперкубок и в игре с «Динамо». Они трудились по другой программе и закончили занятие раньше, чем их партнеры по команде, у которых было много игровых и тактических упражнений. Тренировка этой группы завершилась футболом на ограниченном участке поля с различным количеством касаний мяча. Кроме того, игроки получили от Массимо Карреры задания для расширения тактического кругозора.

Следует отметить, что в занятии приняли участие те молодые футболисты «Спартака-2», которые выезжали с основой на сбор в Австрию: Александр Максименко, Константин Щербаков, Артём Самсонов, Игорь Леонтьев, Артём Тимофеев, Зелимхан Бакаев и Сильванус Нимели.

На завтра у нашей команды запланирована утренняя тренировка. А в субботу после предыгрового занятия спартаковцы отправятся в аэропорт, откуда вылетят в столицу Башкирии. Игра с «Уфой» состоится в воскресенье на искусственном поле стадиона «Нефтяник». Начало матча — в 15:00 по московскому времени.

  • 0
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.