Роман Зобнин: Фанаты «Динамо» спровоцировали конфликт

К комментариям

Роман Зобнин: Фанаты «Динамо» спровоцировали конфликт

Травмированный полузащитник "Спартака" Роман Зобнин, пришедший в качестве зрителя на матч первого тура чемпионата России по футболу против "Динамо", столкнулся с агрессивным поведением болельщиков бело-голубых.

Встреча, которая прошла на подмосковной "Арене-Химки", завершилась со счетом 2:2. Зобнин выступал за "Динамо" с 2013 по 2016 год, после чего перешел в "Спартак", в составе которого стал чемпионом России в прошлом сезоне.

"Пришел на матч, болельщики "Динамо" с нижней трибуны увидели меня и начали оскорблять. Я ушел от них внутрь, но они полезли за мной в ложу, но мои друзья их не пустили. Пробыл внутри минут 15, потом вернулся на свое место. За 10 минут до конца встречи ушел, чтоб избежать дальнейшего конфликта", - сказал Зобнин.

tass.ru

На полузащитника "Спартака" Романа Зобнина во время матча 1-го тура премьер-лиги "Динамо" - "Спартак" (2:2) попытались напасть. Об этом в соцсети сообщил известный болельщик красно-белых Сергей Крупский и подтвердила супруга Романа, Рамина Зобнина.

"В соседней ложе сидел Рома Зобнин с женой, так на него снизу сразу несколько человек прыгнуло, пытались по лицу въехать, Ромка увернулся и ушел", - написал Крупский в Твиттере.

"Мужчина, взрослый. Наверное, дети есть. А он вел себя как животное. После этого меняется мнение о людях. Не дай бог кому-нибудь столкнуться с ним. Болельщики сидели чуть ниже ложи, увидели Ромку. Просто начали кричать и потом начали лезть наверх. Ужасно было. Далее подошла охрана. С такими лучше не связываться! Он был не трезв, мягко говоря. От него все что угодно можно ожидать", - добавила Рамина.

Напомним, Зобнин с 2013 по 2016 год выступал за бело-голубых. После вылета "Динамо" в ФНЛ он перешел в "Спартак", с которым стал чемпионом. Также игрок вызывался в состав сборной России, но перед Кубком конфедераций получил травму колена и теперь проходит восстановление.

  • 100

Комментарии 11

К комментариям
#1 EversoR | 19 июля 2017 10:09
Дебилов и быдла в России хватает, тем паче пьяного.
#2 mcmihail | 19 июля 2017 10:33
С ностальгией вспоминаю 80-е, когда на футбол можно было ходить всей семьей, курить и пивко потягивать во время матча. Не припомню ни одного эксцесса, если дрались, то по обоюдной договоренности и за пределами стадиона. Куда что делось? Полная дебилизация населения...
#3 tomich | 19 июля 2017 10:41
Дураков хватает среди всех, это точно! А Роману здоровья и скорейшего возвращения на поле. В команде его очень не хватает!
#4 Petrovitch | 19 июля 2017 11:12
EversoR,
Дебилов не так много и они обычно безобидные, гораздо больше имбицилов, которые ещё и считают себя умными.
#5 EversoR | 19 июля 2017 11:23
Petrovitch,
я бы сказал, что быдла навалом, как взрослого, так и подрастающего поколения. А ежели оно еще пьяное...
#6 Eusebius | 19 июля 2017 13:00
Удивительно, что эти животные сидели около вип лож.
#7 EversoR | 19 июля 2017 13:12
Eusebius,
Миш, бывают животные и в вип-ложах...
#8 Petrovitch | 19 июля 2017 16:16
EversoR,
Пьянка это отмазка. Почему то я хоть сколько выпью не лезу кого то бить. Когда кто то гнилой внутри, водка просто открывает сущность.
#9 кто_мы | 19 июля 2017 18:02
Petrovitch,
EversoR,
Не будь на то Господня воля
Мы бы не узнали алкоголя,
Так значит пьянство не порок,
А высшей благости урок....???
#10 EversoR | 19 июля 2017 18:11
Цитата: Petrovitch
Пьянка это отмазка

Немного теории:

Процесс преобразования алкоголя в организме происходит поэтапно:

1. Расщепление этанола до безвредных веществ и ацетальдегида, за это отвечает фермент алкоголь-дегидрогеназа (АДГ).
2. Преобразование ацетальдегида в уксусную кислоту, за это отвечает фермент ацетальдегид-дегидрогеназа (АЦДГ).
3. Разложение уксуса на углекислый газ и воду.

Активность и количество фермента АДГ зависит от возраста и расовой принадлежности, состояния здоровья и пола человека, его генетической предрасположенности.

Соотношение АДГ и АЦДГ зависит от генетических особенностей человека. АДГ может быть представлена "быстрыми" и "медленными" аллелями. Быстрая разновидность превращает этанол из спиртного в ядовитый ацетальдегид в 90 раз быстрее, чем медленная.

АЦДГ тоже может быть активной и пассивной. Активная, превращая ацетальдегид в уксусную кислоту, "работает" быстрее. Именно от разновидностей этих ферментов зависит сила утреннего похмелья, вероятность возникновения алкоголизма и т.д.

"Быстрая" АДГ и "пассивная" АЦДГ почти моментально превращают этанол в ядовитый уксусный альдегид. Он очень долго остается в организме, токсично действуя на все органы. Обладатели таких ферментов очень плохо переносят алкоголь. Похмелье у них приходит быстро, продолжается долго и проходит тяжело.

Это касается людей с генетическими мутациями и следующих народностей: индейцев, вьетнамцев, индусов, чукчей, эскимосов, японцев, китайцев, корейцев...
#11 Petrovitch | 19 июля 2017 18:45
Значит я не индеец, не вьетнамец, ни индус, ни чукча, не эскимос, не японец, не китаец, не кореец...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.