Лоренсо Мельгарехо: Три очка уже были у нас в кармане

К комментариям

Лоренсо Мельгарехо: Три очка уже были у нас в кармане

Полузащитник «Спартака» Лоренсо Мельгарехо, сделавший результативную передачу в матче с московским «Динамо», подвел итоги поединка.

«У меня приятное чувство от того, что я отдал голевую передачу на Квинси Промеса, который забил первый мяч, но в то же время мне грустно, потому что мы потеряли в сегодняшнем матче три очка, которые уже были у нас в кармане.

Я также благодарен нашему тренеру Массимо Каррере, который выпустил меня с первых минут. Его доверие очень важно для меня. Надеюсь, что я смогу оправдать его и продолжить выступать на высоком уровне, чтобы помогать команде.

Не знаю, повлияло ли на это как-то моя игра в предыдущем матче против «Локомотива», в котором я тоже отличился голевым пасом. Это ведомо только Каррере. Я же знаю, что я готов играть в каждом матче, и неважно, с первых минут меня выпустят или во втором тайме», — сказал Мельгарехо.

«Команда показала себя очень хорошо. В начале встречи мы играли здорово, однако затем физическая форма нас подвела и к концу мы уже опустились на свою половину поля. Это и привело к тому, что мы не удержали результат и добились только ничьей.

«Динамо» провело прошлый сезон во втором по силе дивизионе? Это нисколько не повлияло на их игру в сегодняшнем матче. Это один из крупнейших клубов Москвы, у нас принципиальное соперничество, и мы с самого начала понимали, что встреча будет очень трудной, и выдали огненное начало. Жаль, что нам не удалось провести такую же концовку.

Мой голевой пас? В такой момент футболист просто не задумывается о том, что творят его ноги. Классный пас выдал до этого Денис Глушаков, а я просто навесил на голову Квинси, и он неплохо распорядился этим моментом», — сказал Мельгарехо.

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 Eusebius | 19 июля 2017 12:56
Потеряли не три, а два очка, как раз потому, что посчитали, что эти три очка уже ваши. Усталость? Ну если для кого-то этот календарь и сопряжённые с ним трудности, стали новостью, то у меня нет слов.
А Динамо - один из самых крупнейших клубов страны, а не только Москвы!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.