Александр Самедов: С «Динамо» не сыграю

К комментариям

Александр Самедов: С «Динамо» не сыграю

Полузащитник «Спартака» Александр Самедов отметил, что молодежь клуба не испытывает проблем при вливании в основную команду. Футболист также рассказал о своем нынешнем состоянии.

«Никаких трудностей для молодых игроков в «Спартаке» нет для вливания в основную команду. С этим проблем нет. Не считаю, что они такие молодые. Для меня 20-21 год это не юные игроки. Я стал основным футболистом команды в 19 лет.

Здоровье? С «Динамо» меня на поле не будет. Сейчас лучше пропустить небольшой промежуток, чтобы быть готовым на все 100%», - заявил Самедов.

Полузащитник «Спартака» Александр Самедов прокомментировал эпизод после матча с «Локомотивом» (2:1) за Суперкубок со своим участием и директора департамента по связям с общественностью «красно-белых» Леонидом Трахтенбергом. Напомним, во время празднования победы игрок в резкой форме ответил на дружественное похлопывание Трахтенберга.

«Это была резкая фраза. Все было в шутливой форме. Наверное, я переборщил. Извинился перед ним. Он просто хлопнул меня сильно по спине, у него тяжелая рука, а я ему грубо ответил. Жаль, что это стало достоянием общественности», - заявил Самедов.

Полузащитник «Спартака» Александр Самедов отметил, что от общей организации Кубка конфедераций-2017 у него лишь положительные воспоминания. Напомним, сборная России не смогла пройти групповой этап турнира.

«Это был потрясающий турнир. Все на высшем уровне. Игралось хорошо. Есть разочарование, что не удалось пройти дальше.

После игры с Мексикой в раздевалке как такового разговора не было. Черчесов и Виталий Мутко произнесли слова благодарности. Акинфеев? Этот человек очень много нас выручал. Конечно, ребята его поддержали после того матча. В футболе бывает такое», - заявил Самедов.

Полузащитник «Спартака» Александр Самедов затронул тему ближайшего старта клуба в Лиге чемпионов.

«Ожидания от Лиги чемпионов большие. Мы проверим себя на уровне лучших клубов Европы. Это большой праздник как для клуба, так и для наших болельщиков. Задачи на турнир пока не говорили. Мы еще не знаем, кто попадется по группе.

Кого хочу в соперники? Обязательно будут два топ-клуба. Английский клуб? Не стоит смотреть на статистику противостояния «Спартака» с английскими командами в 90-е годы. Хотелось бы обыграть условный «Челси». Но и «Манчестер Юнайтед» будет хорошо по группе», - заявил Самедов.

  • 0
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.