«Спартак» продолжает подготовку к матчу за Суперкубок России

К комментариям

«Спартак» продолжает подготовку к матчу за Суперкубок России

Футболисты «Спартака» в рамках подготовки к встрече за Суперкубок России против «Локомотива» провели на базе в Тарасовке открытую тренировку.

Красно-белым, пусть и ненадолго (вечером обещают грозу), все же удалось захватить из Австрии, где недавно завершились сборы «Спартака», хорошую погоду. Сегодня с утра в Тарасовке светило июльское солнышко, по которому так соскучились москвичи. Не было ни туч, ни облаков. Термометр показывал +24 градуса. Не слишком жарко и не холодно. В таких условиях не только комфортно тренироваться на поле, куда спартаковцы вышли в 11:00 после теоретического занятия, но и принимать в родных пенатах гостей — журналистов, прибывших на традиционный открытый практический урок красно-белых. К слову, корреспондентов в Тарасовку приехало немало: интерес к «Спартаку», как и всегда, велик. Кроме того, внимание прессы сейчас приковано к предстоящему матчу за первый трофей сезона — Суперкубок, в котором красно-белые встретятся с «Локомотивом». Игра пройдет на стадионе в Черкизове 14 июля.

«Спартак» продолжает подготовку к матчу за Суперкубок России

В среду в Тарасовке трудились в общей группе 25 футболистов. Это все те, кто готовился к сезону в Австрии, за исключением защитника Сердара Таски, который продолжает курс восстановления после серьезной травмы, а также полузащитника Артёма Тимофеева, который набирает форму после повреждения. К слову, теперь скорее вернуться в строй нашим футболистам помогает еще один специалист — аргентинский физиотерапевт Серхио Габриэль де Сан Мартин. Он вошел в медицинский штаб красно-белых во вторник.

Что же касается сегодняшнего занятия, то оно включало в себя разминку и разнообразные упражнения на технику и тактику. В общей сложности игроки провели на газоне около часа.

  • 0

Комментарии 28

К комментариям
spartaktln Онлайн
#1 spartaktln | 12 июля 2017 17:20
покупок нет и судя по всему, будут только н флажке, рынок в Европе сейчас раскален до предела, сумму за игроков просто сумасшедшие фигурируют!!! Уже не говоря про то что английские клубы готовы на корню скупать всех мало мальски значимых игроков!!!
#2 кто_мы | 12 июля 2017 19:16
spartaktln,
Вадим, приветствую. Да, у меня это так же вызывает тревогу. До "флажка", то есть до конца августа нужно в чемпионате страны сыграть 8 туров. А это и с немытыми, и с ишаками, и с быками, и с......Значит будем играть прошлогодним составом за минусом Зобнина, Таски....
spartaktln Онлайн
#3 spartaktln | 12 июля 2017 19:54
кто_мы,
Володя, добрый вечер! к сказанному тобой просто нечего добавить, кроме моих тревог за результаты многих матчей!! Мне почему то кажется что Каррера переоценивает силу нашего состава на данный момент....... как бы было не поздно! Думается мне что акцент будет смещен на выступление в ЛЧ в первой части сезона, потому как это может принести реальные доходы а значит хоть некое облегчение от финансового фейр плей...... а еще мне не нравится что наша команда стала очень закрытой, все же футбол - на данный момент спорт публичный.......
По игре..... ожидаю как и обычно, трудностей при игре в атаку, потому как усиления в центр атакующей полузащиты нет....а те игроки что были в прошлом сезоне не тянут в достаточной мере!.....
#4 Petrovitch | 12 июля 2017 21:04
Привет, Володя и Вадим! Отсутствие покупок ( за исключением Петковича) и у меня вызывает тревогу. Недавно я читал, что это у нас кризис, а в Европе он закончился, там денег полно, западные клубы могут платить больше, чем наши, а ехать в Россию ради экзотики мало к то захочет. Тем более до сих пор, наверно, многие считают, что у нас по улицам ходят медведи в кожаных куртках, играют на балалайках и пьют самогон из самоваров.
#5 alexkuprik | 12 июля 2017 21:16
А если Спартак начнет проигрывать, обвинят во всем тренера, как всегда.
EversoR Онлайн
#6 EversoR | 12 июля 2017 21:31
alexkuprik,
большое количество болел любят только победы и титулы и любят команду за них. Поют осанну, носят на руках, разбирают стадион на сувениры, раздевают до трусов игроков....

но...

стоит команде оступиться, стоит Каррере со Спартаком не выиграть в следующем сезоне титул и "всенародная любовь" может в одночасье перерасти во "всенародный гнев и ненависть".

Законы животной психологии и закон толпы никто не отменял.
#7 mcmihail | 12 июля 2017 22:56
EversoR, если команда будет биться в каждом матче (а она будет!), никто не бросит в них камень...
EversoR Онлайн
#8 EversoR | 12 июля 2017 23:16
Цитата: mcmihail
никто не бросит в них камень

Кто то и два может бросить, и третий - контрольный... smile-44
#9 кто_мы | 13 июля 2017 09:01
Цитата: EversoR
большое количество болел любят только победы и титулы и любят команду за них. Поют осанну, носят на руках, разбирают стадион на сувениры, раздевают до трусов игроков....

Не камень ли это в огород тех, кто оказался участником или живым свидетелем "безумия" на Открытии Арена после матча с Тереком? Или в Туле? Для всех, в том числе и выбежавшим на поле после финального свистка, это был праздник, несравнимый не с чем. Эмоции через край. Артуру, между прочим, тоже частица нашего стадиона досталась. Но это так, к слову. Что до побед, то их любят все. Поражения тоже воспринимают все по разному. Есть и такие, о которых правильно сказано, что стоит команде оступиться, стоит Каррере со Спартаком не выиграть в следующем сезоне титул и "всенародная любовь" может в одночасье перерасти во "всенародный гнев и ненависть". Но мне всё таки думается что их не так уж много. Но СПАРТАК любить они не перестанут. Это раз и навсегда. Критика и критиканы....ну куда от них денешься. Поддержу мнение
Цитата: mcmihail
если команда будет биться в каждом матче (а она будет!), никто не бросит в них камень...
EversoR Онлайн
#10 EversoR | 13 июля 2017 09:43
Цитата: кто_мы
Для всех, в том числе и выбежавшим на поле после финального свистка, это был праздник, несравнимый не с чем.

Праздник праздником, но в толпе человеку легко превратиться в животное и в вандала, т.к. человек в толпе теряет свое разумное и живет животными инстинктами.

Правильнее было бы на Открытие Арене руководить и управлять тропой.
spartaktln Онлайн
#11 spartaktln | 13 июля 2017 12:19
мне вот что пришло в голову читая отзывы, в прошлом сезоне у нас было очень и очень мало Поражений когда команды именно Билась за каждый мяч, за каждый кусочек Поля.....Обычно такие игры мы не проигрывали потому как у нас хватает игроков показывать очень и очень достойную игры на уровне ЧР...... а вот все наши поражения.... Это в чистую проигранный игры без достойного сопротивления Соперники.... Самара, Ростов, Тула.... Ладно Ростов.... там Каррера накосячил....... Самара и Тула... - это просто полное бездействие игроков нашей команды!!!!!!
EversoR Онлайн
#12 EversoR | 13 июля 2017 13:02
spartaktln,
Вадим, практически нельзя пройти весь турнир без поражений, особенно когда Спартаку предстоят игры на 3 фронта. Поэтому поражение поражению - рознь, если была игра и спартаковцы не отбывали номер, то поражение может быть и достойным. Вот названные тобой проигрыши Спартака в прошлом сезоне действительно на совести игроков и Карреры.
#13 mcmihail | 13 июля 2017 13:12
Цитата: spartaktln
Это в чистую проигранный игры без достойного сопротивления Соперники.... Самара, Ростов, Тула

Не совсем так... Туле - разумеется, слили вчистую, а с КС и Ростовом бились, но по разным причинам не получилось
#14 kbfan | 13 июля 2017 13:19
Очень сложно будет в этом сезоне. Гниды серьезно усилились. А СПАРТАК... Говорят об усилении, а по факту ставка делается на имеющийся состав.
spartaktln Онлайн
#15 spartaktln | 13 июля 2017 17:35
Цитата: EversoR
практически нельзя пройти весь турнир без поражений, особенно когда Спартаку предстоят игры на 3 фронта.

Володя, честно, согласен полностью и по правде, ожидаю неудачные для нас игры особенно в ЛЧ..... соперники будут очень сильны...
#16 epasutin | 13 июля 2017 19:20
Всех соперников поборем!
Все вершины покорим.
И в воде мы не утонем,
И в огне мы не сгорим!
EversoR Онлайн
#17 EversoR | 13 июля 2017 19:39
epasutin,
Эдуард, ты как к прозе относишься?
#18 кто_мы | 13 июля 2017 20:14
Цитата: EversoR
в толпе человеку легко превратиться в животное и в вандала, т.к. человек в толпе теряет свое разумное и живет животными инстинктами.

Любое скопление людей- это толпа, в том числе и толпа болельщиков. У СПАРТАКа самая многочисленная толпа, и что же они( активные болелы, не на диване, а на стадионе, да и в какой то степени в баре) так же теряют разум и живут животными инстинктами? Что же тогда у нас вызывает радость заполняемость нашего стадиона? Всё таки думается что 99,9% болельщиков это разумные существа. Ну, а "в семье не без урода". Вот их и 0,1%.
А вот с этим спорить не буду
Цитата: EversoR
Правильнее было бы на Открытие Арене руководить и управлять толпой.
.
EversoR Онлайн
#19 EversoR | 13 июля 2017 20:24
Цитата: кто_мы
так же теряют разум и живут животными инстинктами?

Древнегреческий политик и поэт Солон утверждал, что один взятый отдельно афинянин – это хитрая лисица, но когда афиняне собираются на народные собрания, уже имеешь дело со стадом баранов.

Австрийский поэт 19 века Грильпарцер утверждал: Один в отдельности взятый человек довольно умен и понятлив, люди собранные вместе, превращаются в дураков.

Это относится ко всем народам и ко всем временам.
#20 Petrovitch | 13 июля 2017 20:36
EversoR,
По собственному опыту знаю, что обмануть одного, даже не очень умного человека довольно трудно, а вот целый народ запросто. Наглядный пример народ Малороссии. Да и россияне не раз с удовольствием позволяли себя наё.....ь
#21 кто_мы | 13 июля 2017 20:48
EversoR,
Ладно, соглашусь. Пусть будет стадо баранов. Умные не пойдут на трибуны, иначе смешаешься с толпой и превратишься в стадо. Уж лучше в одиночестве перед экраном. Между прочим я и сам редкий гость на трибуне, значит ещё не всё потеряно, рога пока не выросли и хвост отсутствует.
EversoR Онлайн
#22 EversoR | 13 июля 2017 20:53
кто_мы,
разговор идет не о трибунах и нахождении на ней во время матчей.

А о толпе, которая ринулась на поле и сорвала церемонию награждения спартаковцев. Ведь не все ринулись с толпой, а вот те, кто был в толпе вели себя согласно древним животным инстинктам. А плохо это или хорошо - решать каждому из нас самому.
#23 кто_мы | 13 июля 2017 21:05
EversoR,
И я выбегал на поле, и моя спутница, и Артур со своими, и АнБонд с друзьями, и многие , многие.....за исключением, из нашей компании, Петровича наверное. Петрович- умный, а мы.......
Так вот после этого матча, в последующие дни, мне почти все завидовали, кому это не удалось.
EversoR Онлайн
#24 EversoR | 13 июля 2017 21:12
кто_мы,
ежели на поле крушил-ломал-раздевал - то, конечно, был во власти толпы и вел себя как варвар.
Не мы такие - толпа такая. Без обид. smile-44
#25 кто_мы | 13 июля 2017 21:25
EversoR,
Конечно Володя, без обид. К слову, мы только бегали, фоткались, радовались.
EversoR Онлайн
#26 EversoR | 13 июля 2017 21:26
кто_мы,
тогда - молодцы! smile-29
#27 epasutin | 13 июля 2017 21:32
EversoR,
Володя, http://www.proza.ru/avtor/epasutin
EversoR Онлайн
#28 EversoR | 13 июля 2017 21:35
epasutin,
неплохо. А ежели статью на сайт про Спартак на злобу дня замутить?!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.