Марко Петкович: У Карреры в «Спартаке» играют не имена и не фамилии

К комментариям

Марко Петкович: У Карреры в «Спартаке» играют не имена и не фамилии

Новичок «Спартака» сербский защитник Марко Петкович рассказал о себе и поделился впечатлениями от первых дней в российском клубе.

«Я люблю все виды спорта, которые развиваются в Сербии, особенно баскетбол, волейбол, водное поло, а также теннис. Когда есть время, обязательно их смотрю. Музыку просто обожаю, а вот с конкретным жанром никак не определюсь — всё зависит от настроения.

От всех людей, с которыми встретился в новой команде, впечатления просто великолепные. Я влился в хороший коллектив — пожалуй, лучший в России. Уже сейчас „Спартак“ показывает довольно качественный футбол. Ребята, которые выступали на Кубке конфедераций, пока тяжеловаты. Но, уверен, они скоро наберут форму и команда станет намного сильнее.

Знаю почти всех своих новых партнёров, поскольку в прошлом сезоне следил за игрой „Спартака“. Клуб бился за чемпионство и завоевал титул. Слышал много положительных отзывов от людей, которые лично знакомы с Массимо Каррерой. У него играют не имена и не фамилии. Но я знаю, в какую команду перехожу, знаю и футболистов, с которыми предстоит поспорить за место в составе на моей позиции. Конкуренция не помешает ни мне, ни им. Значит, расти будем все вместе. С нетерпением жду первого матча на стадионе „Спартака“, — сказал Петкович в эфире „Все на матч“.

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 epasutin | 11 июля 2017 14:38
Держи чемпиона марку,
Спартаковец Петкович Марко!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.