Массимо Каррера: «Спартаку» никто ничего не подарит

К комментариям

Массимо Каррера: «Спартаку» никто ничего не подарит

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера во время церемонии награждения команды золотыми медалями чемпионата России поднялся на сцену и убрал свою медаль. Таким образом, специалист подчеркнул, что 10-й чемпионский титул клуба, завоеванный по итогам прошлого сезона – уже история.

– Победа - это уже история, – сказал Каррера. – Через неделю у нас важный матч. Новый сезон – это новое начало. Мы не должны думать, что чемпионство даст нам преимущество над остальными в этом сезоне. Мы должны бороться, потому что нам никто и ничего не подарит. Я хочу еще побеждать! И я хочу, чтобы моя команда также хотела побеждать в будущем, чтобы радовать руководство, болельщиков и всех остальных.

sport-express.ru

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера после церемонии награждения команды золотыми медалями за победу в РФПЛ в минувшем сезоне рассказал о необходимости усилиться в летнее трансферное окно. Итальянский наставник также поделился мнением о новой форме команды.

«Безусловно, нам нужно усиление, потому что помимо чемпионата мы будем играть и в Лиге чемпионов. На данный момент мы оцениваем то, что у нас есть.

Новая форма? Это всего лишь маркетинг. Если это устраивает руководство, то устраивает и нас», — сказал Каррера.

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 EversoR | 9 июля 2017 10:49
Все правильно сказал Каррера: достигнув одной цели, необходимо следовать к другой. Нельзя жить прошлыми заслугами - это уже история.
#2 epasutin | 12 июля 2017 12:06
Стал для всех живым примером
Тренер Массимо Каррера.
Стал он тренер-максимум
Наш Каррера Массимо.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.