«Спартак» сыграл вничью со «Славеном Белупо» (Видео)

К комментариям

«Спартак» сыграл вничью со «Славеном Белупо» (Видео)

«Спартак» в контрольном матче на сборе в Филлахе сыграл вничью с хорватским «Славеном Белупо» (1:1).

Игру против хорватского «Славена Белупо» можно было назвать генеральной репетицией перед матчем за Суперкубок России с «Локомотивом», который состоится ровно через неделю в Черкизове. Можно, но с некоторыми оговорками.

Во-первых, подопечные Массимо Карреры продолжают подготовку к сезону — и сегодняшним утром, несмотря на игру с хорватами, провели 45-минутную тренировку. Вряд ли 14 июля, в день поединка с «Локо», все спартаковцы будут тренироваться утром. Во-вторых, стартовый состав красно-белых не выглядел на сто процентов оптимальным. Российские сборники, получившие максимальную игровую практику на Кубке Конфедераций, сейчас в нем отсутствовали. Наш тренерский штаб дозирует нагрузки (а они здесь, в Австрии, очень и очень высокие), поэтому Глушаков и Джикия вышли на поле лишь во втором тайме, а Самедову и вовсе дали передышку.

В полдень в Филлахе, в отличие от прохладной Москвы, царила поистине африканская жара — 32 градуса в тени! Но перед матчем прошел спасительный ливень, и температура упала до вполне комфортных 24.

Первый тайм прошел в позиционной борьбе, практически без голевых моментов. Самый яркий эпизод случился на 36-й минуте. И автором его стал Зе Луиш, который очень красиво ударил «ножницами» через себя под самую перекладину. Хорватский голкипер не без труда перевел мяч на угловой. Тут же наш африканец пробил головой в створ ворот «Славена» — и вновь вратарь соперников оказался на месте.

После перерыва под 33-м номером на правом фланге обороны появился наш сербский новичок Петкович. Вышли на поле также Глушаков, Джикия, Бакаев и Ананидзе. Наша игра в атаке оживилась, и результат не заставил себя долго ждать. Отличная спартаковская комбинация с двумя подряд «стеночками» с участием Бакаева, Промеса и Луиса Адриано завершилась метким ударом бразильца с близкого расстояния.

Спартаковцы атаковали больше соперника, но развить успех не смогли. Хорваты же в одном из редких контрвыпадов сумели сравнять счет. Богоевич из пределов штрафной точно пробил в дальний угол. Хорваты за весь матч нанесли всего один удар в створ ворот, и он оказался голевым. В итоге ничья — 1:1.

Отметим, что за заключительным контрольным матчем в Австрии с трибуны стадиона в Филлахе наблюдали президент нашего клуба Леонид Федун, заместитель председателя совета директоров Наиль Измайлов, генеральный директор Сергей Родионов и технический директор Юхан Гераскин.

«Спартак» — «Славен Белупо» — 1:1 (0:0)

Филлах. «Спортплатц Филлах-Фёлькендорф». 7.07.

Судья: Т. Визер (Австрия).

«Спартак»: Ребров (к), Ещенко (Петкович, 46), Кутепов (Щербаков, 87), Боккетти (Джикия, 46), Комбаров (Тигиев, 46), Фернандо, Самсонов (Глушаков, 46), Попов (Ананидзе, 46), Промес (Нимели, 71), Зе Луиш (Бакаев, 46), Луис Адриано (Мельгарехо, 46).

Запасные: Селихов, Максименко, Леонтьев, Давыдов.

Голы: 1:0 Луис Адриано (Промес) (53). 1:1 Богоевич (78).

spartak.com

  • 0

Комментарии 15

К комментариям
EversoR Онлайн
#1 EversoR | 6 июля 2017 23:29
Последний контрольный матч Спартака, далее Суперкубок и с ходу чемпионат.
#2 Petrovitch | 7 июля 2017 08:35
Белупо.. Созвучно с нецензурным словом.
EversoR Онлайн
#3 EversoR | 7 июля 2017 17:56
Стартовый состав «Спартака» в контрольном матче со «Славен Белупо»:

Ребров (к), Ещенко, Кутепов, Боккетти, Комбаров, Фернандо, Самсонов, Попов, Промес, Зе Луиш, Луис Адриано.

Запасные: Селихов, Максименко, Джикия, Тигиев, Петкович, Щербаков, Глушаков, Леонтьев, Ананидзе, Бакаев, Нимели, Мельгарехо, Давыдов.
spartaktln Онлайн
#4 spartaktln | 7 июля 2017 19:24
первый тайм - убогая тягомотина в исполнении нашей команды! Без пиво такое смотрел совсем скучно!! Все никак не могу понять что наш тренерский штаб хочет видеть в игре команды!! Ещенко как всегда..... Комбаров тоже самое.... Попов что есть что нет в центре поля.... Промес совершенно не виден, тоже и Зе ...... Больше пока видно игру пару центральных защитников и Ферненандо... с таким центром поля особенно в нападении, нам в Европе делать нечего!!!! Это Факт!!!! И добавлю.... с такой игрой не совсем понятно что мы постоянно прячемся от всех в тренировочном процессе.... Новостей из команды по сути 0
EversoR Онлайн
#5 EversoR | 7 июля 2017 19:29
spartaktln,
Вадим, только в игре за Суперкубок и в чемпе мы увидим реальный Спартак в его реальную силу.
#6 кто_мы | 7 июля 2017 19:37
spartaktln,
Вадим, если исходить из этой игры, то есть первого тайма, то -да, согласен. Но это не показатель того, что СПАРТАК будет так играть и в чемпионате страны. В прошлом, предсезонные матчи также не вызывали восхищения. А вот первый матч с Краснодаром на выезде.....ЗдОрово просто отыграли. И всё. Я за команду стал спокоен в какой то степени.
EversoR Онлайн
#7 EversoR | 7 июля 2017 19:39
1:0 Луис Адриано забивает после 2-х красивых стеночек.
#8 кто_мы | 7 июля 2017 20:06
Ошибка.......И 1-1.
EversoR Онлайн
#9 EversoR | 7 июля 2017 20:16
1:1 сыграл вничью Спартак.
spartaktln Онлайн
#10 spartaktln | 7 июля 2017 20:20
пропускаем в каждом матче! мне это совершенно не нравится.... не так мы играли когда Каррера начинал у нас.... не так, имеют ввиду в защите!!! В центр поля нам просто кровь из носу нужно усиление!! Не дай бог, что случись с Фернандо..... Караул будет.....
Володя, как бы не было поздно когда начнутся игры официальные!!! пока не вижу что мы к ним готовы!!!
EversoR Онлайн
#11 EversoR | 7 июля 2017 20:25
spartaktln,
без паники, Вадим. Зимой в контрольных играх Спартак играл хуже.
#12 Petrovitch | 7 июля 2017 21:19
Результат не по игре. Глушаков ошибся, Ребров не выручил и вот получите ничью. Но и игра, хотя и должна была закончиться нашей победой, в первом тайме была уж очень тоскливой.
Петкович понравился, играл очень уверенно. Бакаев старался.
spartaktln Онлайн
#13 spartaktln | 7 июля 2017 23:42
Цитата: EversoR
Зимой в контрольных играх Спартак играл хуже.

Володя, вот и сейчас мне наша игра напоминает те зимние сборы..... а играли мы тогда очень и очень невнятно!!!
Петкович, кстати, понравился, заметил что когда он с мячом всегда старается двигаться и играть вперед!!! Тигиев надежнее Комбарова играет!!!
spartaktln Онлайн
#14 spartaktln | 7 июля 2017 23:43
Цитата: Petrovitch
Ребров не выручил

Петрович, Ребров вообще редко когда выручает...... надо наигрывать Селихова!!!!
#15 Петя Столыпин | 8 июля 2017 06:36
Цитата: spartaktln
Цитата: Petrovitch
Ребров не выручил

Петрович, Ребров вообще редко когда выручает...... надо наигрывать Селихова!!!!

Поддержу предыдущего оратора.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.