Завтра «Спартак» сыграет со «Славен Белупо»

К комментариям

Завтра «Спартак» сыграет со «Славен Белупо»

В пятницу красно-белые сыграет второй контрольный матч на зарубежном сборе в Австрии. Соперником «Спартака» станет хорватский клуб «Славен Белупо», который занял по итогам прошлого сезона в первенстве страны седьмое место. Встреча пройдет на стадионе «Спортплатц Филлах-Фёлькендорф», где красно-белые играли 1 июля с сербским «Вождовацем» (3:2), и начнется в 18:30 по московскому времени. Трансляцию этой игры вы сможете увидеть на телеканале Матч ТВ. (начало в 18:25.)

Накануне спарринга красно-белые провели предыгровую тренировку в Филлахе. В ней приняли участие все игроки, которые находятся сейчас на сборе в Австрии, кроме защитника Сердара Таски, получившего серьезную травму в первом контрольном матче. Следует отметить, что вчера расположение спартаковцев покинули три футболиста: защитники Артём Мамин, Шамсиддин Шанбиев и полузащитник Идриса Самбу. Они отправились в «Спартак-2». Не исключено, что послезавтра эти игроки в Новосибирске сыграют за нашу команду в первом матче в начинающемся первенстве ФНЛ с «Сибирью».

Завтра «Спартак» сыграет со «Славен Белупо»

Что касается игроков, принимавших участие в сегодняшней тренировке, то им пришлось выдержать нелегкое испытание. В данном случае речь идет не столько о нагрузках, сколько о погодных условиях. В течение часа — с 17:00 до 18:00 — игроки трудились на поле при рекордной за последнее время температуре — 32 градуса в тени. Можете себе представить, сколько было на солнце!

Завтра после окончания матча наша команда ненадолго заедет в отель, откуда отправится в аэропорт города Клагенфурта, куда, к слову, и прибыла 24 июня. На сей раз чартерный лайнер возьмет курс в обратном направлении — на Москву, куда спартаковцы прилетят в субботу под утро.

Завтра «Спартак» сыграет со «Славен Белупо»

  • 0

Комментарии 8

К комментариям
#1 EversoR | 6 июля 2017 22:09
После окончания австрийского сбора спартаковцы будут адаптироваться к российским реалиям - холодному дождливому лету-2017 - в Тарасовке.
#2 spartaktln | 7 июля 2017 00:21
новости из стана нашей команды как бы вроде и положительные НО...... Сердар снова вне игры!!! Усиления НЕТ...... что ждем !???...... В свете Очень серьезного усиления Зенита и Очень неплохих результатов ЦСКА в контрольных играх причем с соперниками посильнее наших, у меня возникают некоторые опасения за предстоящий сезон...... Федун что то стал Очень много рассуждать о собственных воспитанниках и прочей Ерунде в виде ужесточения Лимита..... по последним сводкам мы так вообще собственных воспитанников раздаем бесплатно!!! Никто не будет смотреть футбол в стране в который играют собственные воспитанники а уж тем более, ничего мы не добьемся в Европе..... Не футбольная страна России.... и главное тут - Климат!!!!!
#3 EversoR | 7 июля 2017 00:26
spartaktln,
Вадим, результаты в контрольных играх - не показатель. Бомжегаз тоже кого покупает, а кого продает/раздает.

Трансферное же окно открыто до 31 августа.
#4 Petrovitch | 7 июля 2017 08:34
EversoR,
Володя, ты всегда находишь оправдание нашему руководству. Да, трансферное окно открыто до до 31 августа, но ведь надо чтобы новички сыгрались с партнёрами, а первый матч уже через неделю. Где покупки усиления?
#5 EversoR | 7 июля 2017 08:52
Цитата: Petrovitch
ты всегда находишь оправдание нашему руководству

Я не склонен к паническим настроениям, Каррера и Ко лучше нас знают свое дело.
#6 mcmihail | 7 июля 2017 09:08
Самые громкие покупки, если они будут (будут - ЛЧ на носу), все равно будут делать "на флажке" - и цена ниже, и условия трансфера лучше. Федун последнее время осторожным стал и экономить привык, да это и правильно - все трансферы прошлого сезона оказались успешными.
#7 Petrovitch | 7 июля 2017 15:00
EversoR,
Мы не паникуем, а беспокоимся за любимую команду.
Судя по местам в списке Форбс Федун лучше меня знает своё дело, однако из-за отсутствия нужных трансферов мы в 2014 оказались на шестом месте вместо первого.
#8 EversoR | 7 июля 2017 17:49
Petrovitch,
успех команды зависит не только от времени, количества и суммы трансферов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.