Дмитрий Комбаров: Играть на три фронта лучше, чем на один или два (Видео)

К комментариям

Дмитрий Комбаров: Играть на три фронта лучше, чем на один или два (Видео)

Защитник "Спартака" Дмитрий Комбаров в интервью клубной пресс-службе рассказал, как провел отпуск и отметил, что готов к тяжелой работе на сборах.

- Вы вернулись, и в команде эмоциональный фон стал намного позитивнее…

- Главное, чтобы это так же позитивно отражалось на тренировках. Мы рады, что вернулись в клуб и приступили к тренировкам. Отдыхать хорошо, но работать лучше.

- Когда отдыхали, держали в уме, что в Австрии придется серьезно потрудиться?

-  Всегда держишь это в уме. Сборы – это тяжелая работа и подготовка к сезону. Но мы готовы к этому. Мы не полностью отдыхали. Провели пару тренировок с Глушаковым. Поэтому приехали в хорошей форме.

- Самый памятный день на отдыхе?

- Поездка в Миллерово к Глушакову на его традиционный детский турнир. Сыграли там гала-матч. Было много наших ветеранов. Приятно быть в такой великой компании и принимать участие в таком мероприятии.

- Не хотите аналогичный турнир провести у себя в Домодедове?

- Мы думали об этом с Кириллом, но пока руки не доходят. Что-нибудь придумаем. Тем более, администрация города всегда идет нам навстречу.

Защитник "Спартака" и сборной России Дмитрий Комбаров в интервью клубной пресс-службе отметил, что ему не стыдно за выступление на Кубке конфедераций. По его словам, несмотря на результат, игроки отдали все силы. 

- Сборная России показала характер на Кубке конфедераций?

- Считаю, что этот турнир сборная провела достойно. Результат не очень хороший. Где-то не повезло. Но все ребята старались и выкладывались. Сейчас не стыдно за нашу сборную, как было после Euro. 

Защитник "Спартака" и сборной России Дмитрий Комбаров в интервью клубной пресс-службе отметил, что короткий отпуск для него – не проблема. По словам игрока, главное – подготовка к сезону и первому матчу за Суперкубок против "Локомотива".

– Мало времени осталось до первого официального матча, а у вас был такой короткий отпуск. Успеете или не успеете?

– Отпуск нормальный был. Я даже рад, что дали именно такое количество дней. Мы не потеряли форму, но при этом успели отдохнуть.

– Что думаете о предстоящем матче за Суперкубок против "Локомотива"?

– Главное – хорошо подготовиться, чтобы подойти к матчу в полной боевой готовности и выиграть.

– Прогноз на предстоящий сезон?

– Не люблю давать прогнозы. Не буду этого делать, но надеюсь, что все будет складываться хорошо для нас, как и в прошлом сезоне. Все будет зависеть от нас: как будем работать и выкладываться.

– Играть придется на три фронта…

– Это хорошо. Так играть лучше, чем на один фронт или на два. Будем набираться опыта. Проведем несколько игр и войдем в этот график. Думаю, это нам не будет мешать.

sport-express.ru

  • 0
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.