Баженов присоединился к общей группе

К комментариям Южноамериканцы выиграли три эстафеты
Тренировка "Спартака"

Сегодняшний рабочий день «Спартака» начался с теоретического занятия, где по горячим следам главный тренер команды Валерий Карпин лаконично и доходчиво разобрал ключевые моменты игры с «Челси». И хотя уровень прошедшего матча Лиге чемпионов стоит особняком в календаре сезона, этот урок был полезен и в преддверии предстоящей встречи чемпионата России.

Встреча эта состоится в Новосибирске (начало в 11:45 по московскому времени). Спартаковцы отправятся туда накануне более чем за сутки. Подготовка к очередному календарному матчу чемпионата России сегодня в Тарасовке шла полным ходом. После теории футболисты отправились в тренажерный зал и только в 12:15 появились на поле, где уже были натянуты сетки и размечены три площадки для теннисболла со сменой команд. Но прежде была разминка с мячами, а завершилась тренировка ударами по воротам.

В общей группе занимались все футболисты, готовившиеся к матчу с «Челси». К ним присоединился полностью оправившийся после травмы нападающий Никита Баженов. По индивидуальной программе продолжают восстанавливаться полузащитники Алекс и Кирилл Комбаров.

spartak.com
  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.