«Спартак» отправился в Австрию

К комментариям

«Спартак» отправился в Австрию

Сегодня в 7:00 спартаковцы собрались в аэропорту Шереметьево, чтобы спустя два часа чартерным рейсом вылететь в Клагенфурт. Из этого австрийского города команда на автобусе доберется до Филлаха, где, как и год назад, будет базироваться на летнем зарубежном сборе.

В составе делегации «Спартака» 24 футболиста: Артём Ребров, Александр Селихов, Александр Максименко, Андрей Ещенко, Сердар Таски, Сальваторе Боккетти, Георгий Тигиев, Константин Щербаков, Денис Кутин, Артём Мамин, Шамсиддин Шанбиев, Артём Самсонов, Фернандо, Игорь Леонтьев, Артём Тимофеев, Ивелин Попов, Джано Ананидзе, Зелимхан Бакаев, Лоренсо Мельгарехо, Денис Давыдов, Сильванус Нимели, Идриса Сиди Самбу, Зе Луиш и Луис Адриано.

Отметим, что голландский полузащитник Квинси Промес присоединится к партнерам в субботу в Австрии. А игроки сборной России: защитники Дмитрий Комбаров, Илья Кутепов, Георгий Джикия, полузащитники Денис Глушаков и Александр Самедов прибудут в расположении «Спартака» по завершении выступлений национальной сборной в Кубке Конфедераций, после короткого отпуска.

  • 0

Комментарии 3

К комментариям
#1 Petrovitch | 24 июня 2017 11:13
А почему сейчас не тренироваться в России?
#2 alexkuprik | 24 июня 2017 17:12
Petrovitch,
Чтобы враги не раскрыли секреты...
#3 Petrovitch | 24 июня 2017 19:01
А Сакалу не взяли
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.