Роман Зобнин: Играть до нового года не планирую, только после

К комментариям

Роман Зобнин: Играть до нового года не планирую, только после

Полузащитник «Спартака» и сборной России Роман Зобнин сообщил, что после операции на колене не планирует возвращаться на поле в 2017 году.

«Буду в Италии реабилитироваться. Мне сказали, что здесь быстрее, чем в России. Буду здесь до самого начала сезона, до матча с «Локомотивом». Может, чуть раньше вернусь, где-то 10 июля. Хочется играть, но это футбол, бывает. Приятно, что очень много людей поддерживает. Не ожидал даже. Сейчас целый день мучаюсь, разрабатываю колено через боль и страдания. До нового года не планирую играть, только после. И мне так спокойнее будет, и колено заживёт», — сообщил Зобнин в «Инстаграме».

Полузащитник «Спартака» и сборной России Роман Зобнин сообщил, что все в стане красно-белых хотят в будущем сезоне снова выиграть РФПЛ, а также поделился ожиданиями от выступления сборной России под руководством Станислава Черчесова на Кубке конфедераций – 2017.

«Как в следующем сезоне выступит «Спартак»? Все ребята хотят стать чемпионами ещё раз. Кто лучший в клубе после Фернандо? Сейчас «Спартак» славится тем, что каждый игрок лучший.

Что касается выступления сборной России на Кубке конфедераций, то, надеюсь, команда выйдет в плей-офф, и всё хорошо будет. Черчесов — топ-тренер», — сообщил Зобнин в своём «Инстаграме».

  • 0
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.