Игроки «Спартака-2» начали подготовку к новому сезону

К комментариям

Игроки «Спартака-2» начали подготовку к новому сезону

Первая тренировка «Спартака-2» после отпуска началась на базе красно-белых вчера. Под руководством Дмитрия Гунько занимались 17 футболистов: вратари Максименко, Терешкин, Филиппов; защитники Красильниченко, Лисинков, Мамин, Миронов, Сокол, Щербаков; полузащитники Бабаев, Никулин, Пантелеев, Полубояринов, Рудковский, Цыганков; нападающие Самбу и Руденко.

Завтра в Тарасовке к партнерам присоединятся Ломовицкий и Володкин. На 11 июня у основной группы красно-белых запланирован медосмотр, а 15-го к команде присоединятся игроки, которые во второй половине мая находились в расположении молодежной сборной России, а также Нимели, вызванный в сборную Либерии, и Сакала, принимавший участие в молодежном чемпионате мира со сборной Замбии.

Напомним, что у нашей команды запланированы четыре контрольных матча. 17 июня красно-белые сыграют с «Химками», 21-го — с «Енисеем», 24-го — с «Тосно». Все встречи пройдут на стадионе в Сокольниках. Наш соперник в матче, запланированном на 1 июля, будет определен позднее.

Футбольный клуб «Спартак-Москва» и полузащитник Владислав Пантелеев (1996 года рождения) продлили трудовые отношения. Новое соглашение с 20-летним футболистом, который является выпускником Академии красно-белых, рассчитано до 31 мая 2018 года.

В сезоне-2016/2017 Пантелеев выступал за «Спартак-2». Он провел в чемпионате 32 матча и забил пять голов. На его счету также один матч за молодежный состав нашей команды.

В связи с истечением срока действия трудовых договоров наш клуб покидают три футболиста, выступавших за «Спартак-2»: полузащитники Константин Савичев (1994 г. р.) и Иппэй Синодзука (1995 г. р.), а также нападающий Артём Федчук (1994 г. р.).

Мы благодарим Константина, Иппэя и Артёма за время, проведенное в составе красно-белых, и желаем им успехов в дальнейшей карьере.

  • 0
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.