«Спартак» предложил Зобнину новый контракт на четыре года

К комментариям

«Спартак» предложил Зобнину новый контракт на четыре года

Московский футбольный клуб "Спартак" предложил полузащитнику Роману Зобнину новый четырехлетний контракт на улучшенных финансовых условиях. Об этом сообщил источник, знакомый с ситуацией.

"Зобнину предложено продлить контракт со "Спартаком" на четыре года. Такое решение было принято руководством клуба и главным тренером команды перед окончанием прошедшего сезона", - сказал собеседник агентства.

Зобнин перешел в "Спартак" из московского "Динамо" летом 2016 года. В сезоне-2016/17 он провел за красно-белых в различных турнирах 32 матча, забив два мяча. 23-летний полузащитник в понедельник получил травму в товарищеской игре сборной России с командой Венгрии. На восстановление Забонину может понадобиться пять месяцев.

tass.ru

Агент полузащитника "Спартака" Романа Зобнина сообщил о том, что клуб улучшил финансовые условия контракта футболиста.

– "Спартак" предложил в финансовом отношении улучшенный контракт , – сказал Андреев. – До травмы это было или после? Не имеет значения. Мы воспринимаем ситуацию позитивно – потому что клуб при действующем контракте, увидев прогресс Романа, идет на улучшение условий.

sport-express.ru

Агент полузащитника «Спартака» Романа Зобнина Павел Андреев прокомментировал переподписание контракта между клубом и своим клиентом.

– «Спартак» поступил красиво, переподписав контракт с Зобниным на незначительный срок со значительным увеличением заработной платы. Я от лица Романа хочу поблагодарить руководство и тренерский штаб «Спартака» за это решение, – сказал Андреев.

  • 0

Комментарии 1

К комментариям
EversoR Онлайн
#1 EversoR | 7 июня 2017 20:32
Хорошее дело - новый контракт с улучшенными финансовыми условиями Зобнину. Стимул Роману на реабилитацию и набор физической и игровой формы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.