Роман Зобнин пропустит Кубок Конфедераций

К комментариям

Роман Зобнин пропустит Кубок Конфедераций

Спартаковец Роман Зобнин, получивший травму во вчерашнем товарищеском матче сборной России против команды Венгрии (3:0), сегодня прошел обследование.

— У нашего футболиста подозрение на разрыв передней крестообразной связки и повреждение внутренней боковой связки, — сообщил пресс-службе «Спартака» руководитель медицинского департамента клуба Михаил Вартапетов. — Для уточнения диагноза и определения тактики лечения Зобнин уже завтра отправится в Рим, в клинику «Вилла Стюарт», где проходили курс лечения многие спартаковцы. Там Романа осмотрит профессор Мариани, после чего будет поставлен окончательный диагноз. Мы находимся в постоянном контакте с самим Зобниным и с врачами сборной, один из которых будет сопровождать нашего игрока в Италию. Пока с уверенностью можно сказать только то, что на Кубке Конфедераций Роман не сыграет.

Напомним, что Роман Зобнин получил травму через полчаса после начала матча в Будапеште и покинул поле на носилках.

Сегодня обследование прошел и защитник спартаковцев Георгий Джикия, который также был заменен по ходу этой встречи. Серьезных повреждений у него не выявлено.

  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 spartaco | 6 июня 2017 12:46
Ну что тут скажешь? Нет слов, одна нецензурщина. Ромка, держись!
#2 spartaktln | 6 июня 2017 14:05
наш лучший игрок выбыл из строя надолго!!!! Вечно у нас игроки приезжают из Сборных с травмами игроки .... Очень печальная новость!!!
#3 mcmihail | 6 июня 2017 18:24
Около пяти месяцев на реабилитацию. ОЧЕНЬ жаль, что в этом году не сыграет... Здоровья и скорейшего выздоровления!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.