У Романа Зобнина повреждение связок коленного сустава

К комментариям

У Романа Зобнина повреждение связок коленного сустава

23-летний полузащитник сборной России и "Спартака" Роман Зобнин пропустит Кубок конфедераций из-за травмы, полученной вчера в контрольном матче с Венгрией (3:0).

По информации "СЭ", Зобнину нужна операция – у него повреждены связки колена. В ближайшее время хавбек, по нашим данным, отправится в одну из европейских клиник. Окончательный диагноз и метод операционного лечения будут установлены на месте. При самом худшем сценарии Зобнин может пропустить полгода.

- Я без Кубка конфедераций. Очень разочарован, - сказал Зобнин.

Напомним, что на 31-й минуте матча с командой Венгрии левый защитник соперника делал передачу – по позиции ему противостоял Зобнин. Роман попытался заблокировать передачу и ему это удалось. Правой ногой наш хавбек преградил путь мячу, но в этот момент эта же нога поехала – газон не выдержал, вылетел кусок дерна. Спартаковец упал, подбежавший врач команды Эдуард Безуглов спросил, сможет ли футболист продолжать. Получив ответ, Безуглов тут же просигнализировал скамейке – нужна замена.

Полузащитник "Спартака" и сборной России Роман Зобнин, получивший травму в контрольном матче с Венгрией (3:0), сегодня утром прошел МРТ в одной из российских клиник, информирует пресс-служба национальной команды.

По результатам обследования у футболиста диагностированы повреждения боковой и крестообразной связок коленного сустава разной степени выраженности.

Завтра Зобнин уедет в клинику "Вилла Стюарт" в Риме, где он будет проконсультирован профессором Мариани. Также будет определена дальнейшая тактика лечения.

По информации "СЭ", при самом худшем сценарии Зобнин может пропустить полгода.

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 Петя Столыпин | 6 июня 2017 16:57
Жалко конечно, но пусть хоть год пропустит, лишь бы полностью восстановился!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.