Ржига болел за «Спартак»

К комментариям
Милош Ржига
СПАРТАК vs ЧЕЛСИ 0:2

Вчера в Лужниках московский «Спартак» проиграл лондонскому «Челси» домашний матч Лиги чемпионов УЕФА со счетом 0:2. В этот вторник в Москве встречались два лидера группы F, набравшие по шесть очков в двух предыдущих турах.

Одним из самых заинтересованных болельщиков российского клуба в этот промозглый холодный вечер стал чешский тренер Милош Ржига, наставник хоккейного клуба «Атлант» Московская область.

– Перед матчем мы встречались с генеральным директором и главным тренером футбольного «Спартака» Валерием Карпиным и он лично вручил мне пригласительные билет на этот важный для его подопечных матч с «Челси», – рассказал пан Ржига. – Конечно, мне очень хотелось, чтобы «Спартак» победил лондонцев и возглавил таблицу группы Лиги чемпионов.

Мы знакомы с Валерием давно, еще со времени моей работы в роли главного тренера хоккейного «Спартака». Так, после вылета моей команды в плей-офф минувшей весной от ярославского «Локомотива», я приехал поболеть за футбольную дружину красно-белых в «Лужники» против их оппонентов из другого «Локомотива» – московского.

Увы, вчера наша команда проиграла. Говорю наша без кавычек, потому что все знают, что и со «Спартаком», и с Россией связана частичка моей жизни. Ну а команда Валерия Карпина в этот вечер представляла всю страну. В этом, думаю, со мной согласятся все…

Кстати я видел, что на футбольным матч с «Челси» поболеть за одноклубников пришли и мои бывшие подопечные из хоккейного «Спартака».

Впрочем, ныне мы уже по разные стороны баррикад. Потому что сейчас я – главный тренер «Атланта», и все мои сегодняшние мысли связаны только с успехами этой команды…, – заключил Ржига.

Пресс-служба ХК «Атлант»

www.atlant-mo.ru
  • 100

Комментарии 1

#1 EversoR | 20 октября 2010 15:43
Пан Милош наш, красно белый!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.