Карьера Карреры: еще два года в «Спартаке»

К комментариям

Карьера Карреры: еще два года в «Спартаке»

По информации, главный тренер "Спартака" Массимо Каррера достиг договоренности о продлении контракта с московским клубом.

Массимо прилетел в Москву

Действующий договор Массимо рассчитан до конца сезона-2017/18. Информация о том, что соглашение вот-вот будет продлено, появилась сразу после окончания чемпионата-2016/17. 24 мая в экспресс-интервью Каррера, отвечая на вопрос о продлении трудовых отношений со "Спартаком", ушел от ответа: "Сейчас самое главное – хорошо отдохнуть перед стартом нового сезона. Я соскучился по Италии. Желаю вашим читателям, если они отправляются в отпуск, прекрасного отдыха. И - Forza, "Spartak"!"

Судя по всему, тогда стороны просто взяли недельную паузу. Сейчас Массимо прилетел в Москву на пару дней, чтобы обсудить не только свой контракт, но и ряд трансферных вопросов. И вчера принципиальная договоренность о продолжении сотрудничества была достигнута. При этом, как мы уже сообщали, на селекцию в летнее трансферное окно советом директоров выделена сумма в 30 миллионов евро.

Вероятно, в эти же сроки планируется обсудить и пополнение тренерского штаба – в нем могут появиться один-два итальянских специалиста. Напомним, что "Спартак" покинули доктора Андрей Гришанов и Лю Хуншэн, а также начальник команды Евгений Демин. На этот пост может быть назначен Дмитрий Балашов, гендиректор тульского "Арсенала". Эти функции ему знакомы по работе в "Локомотиве", "Динамо" и "Анжи".

Предсезонка: сначала Тарасовка, потом Австрия

Со сборами же есть полная ясность. 12 июня Каррера вернется в Москву, чтобы начать подготовку к сезону. Вначале команда будет тренироваться в Тарасовке, а с 24 июня стартует единственный летний зарубежный сбор. Он пройдет в Австрии и продлится две недели. Любопытно, что место дислокации избрано то же, что и в прошлом году при Дмитрии Аленичеве – Филлах. Там "Спартак" проведет три контрольных матча – 1, 4 и 7 июля. Соперники определятся позже.

Сергей Егоров, Вячеслав Короткин

  • 100

Комментарии 8

К комментариям
#1 EversoR | 1 июня 2017 11:31
Нравится кому то или нет, но Массимо Каррера может еще целых три сезона проработать в Спартаке!
#2 Petrovitch | 1 июня 2017 14:48
EversoR,
Надо было ещё Плаческу на 2 года в бомжегазе оставить
#3 EversoR | 1 июня 2017 15:03
Petrovitch,
надежда на то, что Фурсенко, не от мира сего, доразвалит фк бомжегаз. Правда он может поболее в госкарман залезть...
#4 mcmihail | 1 июня 2017 17:52
Не верю я в бомжей в предстоящем сезоне, намного опаснее будут кони (хотя денег у них как не было, так и нет) и Рубин с Бердыевым. Хорошо бы пока он будет разбираться с казанским бардаком создать приличный отрыв. Надо бы подтвердить чемпионство, а то и дубль сделать!
#5 futurama | 1 июня 2017 18:28
Следующий сезон, будет определяющим, как для Карреры, так и для Спартака. Этот год, покажет ху есть ху....
#6 Petrovitch | 1 июня 2017 21:14
mcmihail,
А что, Бердыев вернулся в Рубин?
#7 spartaktln | 1 июня 2017 21:18
рад этой новости!!! Но опять же, главное его Величество Результат!!! И тут ничего не сделаешь... а так, только положительно оцениваю продление сотрудничества с Каррерой!!
И тоже думаю, что в след сезоне ЦСКА будет нашим главным соперником да и Рубин, если Бердыев там быстренько со всем разберется!!!! В Манчини не очень верю, хотя МС он сделал клубом очень и очень крепким!!! Но там работал с Большими Деньгами и Звездами.....
#8 Петя Столыпин | 2 июня 2017 08:55
Если Каррера продлил контракт, значит хочет добиться большего со Спартаком. Что не может не радовать.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.