Джано Ананидзе и Ивелин Попов вызваны в национальные сборные

К комментариям

Джано Ананидзе

Полузащитник «Спартака» Джано Ананидзе получил вызов в национальную команду своей страны для участия в двух матчах.

В первой половине июня у национальной команды Грузии, за которую выступает  полузащитник «Спартака» Джано Ананидзе, запланированы два поединка. 7 июня грузины сыграют в Тбилиси товарищеский матч со сборной государства Сент-Китс и Невис. А 11 июня в Кишинёве встретятся в отборочном матче чемпионата мира — 2018 со сборной Молдавии.

После пяти туров отборочного турнира сборная Грузии набрала 2 очка и занимает в группе D 5-е место. Лидируют команды Сербии и Северной Ирландии, у которых по 11 очков. У сборных Уэльса и Австрии по 7 турнирных баллов. Молдаване набрали 1 очко.

Всего за карьеру 24-летний Джано провел за сборную своей страны 35 игр и забил 4 гола.

Ивелин Попов

Полузащитник «Спартака» Ивелин Попов приглашен на очередной матч отборочного турнира чемпионата мира — 2018.

9 июня сборная Болгарии, за которую выступает хавбек красно-белых Ивелин Попов, проведет в гостях матч пятого тура отборочного турнира чемпионата мира — 2018. Ее соперником станет сборная Белоруссии.

После пяти туров болгары с 9 очками занимают в группе А третье место. У идущих вторыми шведов десять очков, у голландцев, занимающих третье место —7, а у сборной Франции — 13. В группе А также выступают команды Белоруссии и Люксембурга.

29-летний Ивелин Попов провел за национальную команду Болгарии 67 игр и отличился 12 раз. Отметим, что Попов ялвяется капитаном сборной. В домашней игре с белорусами он забил гол.

  • 0
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.