«Спартак»: кто отдыхает, а кто тренируется

К комментариям

«Спартак»: кто отдыхает, а кто тренируется

Чемпион страны – «Спартак» после завершения празднеств, ушел в отпуск. По нашим данным - до 12 июня. 8 июля чемпионам должны вручить золотые медали. Главный тренер Массимо Каррера отправился в Италию, игроки – кто куда. Несколько футболистов вызваны в национальную сборную страны - Джикия, Кутепов, Глушаков, Зобнин, Комбаров, Самедов. Пятеро из «Спартака-2» отправились в национальную молодежную команду под руководством бывшего главного тренера второго спартаковского коллектива - Евгения Бушманова. Речь идет о Лихачеве, Рассказове, Шанбиеве, Бакаеве и Мелкадзе.

«Спартак-2» тоже ушел в отпуск, но уже скоро вернется: 8 июня. Времени на тренировки остается не так много, поскольку еще через месяц – 8 июля возобновится чемпионат ФНЛ. Руководству молодежной команды, которая стала обладателями золотых медалей первенства, сегодня по нашим данным, предстоит отчет перед руководством клуба «Спартак». Потом – отпуск и затем возобновление тренировочных занятий. Как и у «Спартак-2» они будут проходить на базе в Тарасовке.

Александр Владыкин

  • 0

Комментарии 2

К комментариям
EversoR Онлайн
#1 EversoR | 25 мая 2017 09:48
Спартаковские сборники опять останутся без летнего отпуска, что в преддверии игр на два фронта чревато. Необходимо усиление Спартаку.
#2 Петя Столыпин | 25 мая 2017 13:58
Чтобы восстановить силы достаточно 2-3 дня, а чтобы потерять форму пары недель хватит.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.