Глушаков снова троллит «Зенит»

К комментариям

Глушаков снова троллит «Зенит»

Капитан "Спартака" Денис Глушаков подшутил в своем Твиттере над "Зенитом". Полузащитник выложил коллаж со своим изображением на фоне поля арены на Крестовском острове, с которого сегодня сняли газон. При этом футболист держит в руках чемпионский кубок.

"Зенит", когда отмечать-то будем?" – написал Глушаков.

Напомним, хавбек не впервые шутит над сине-бело-голубыми в соцсетях. В октябре прошлого года Глушаков заявил, что невский клуб и через 10 лет не сможет сыграть на новом стадионе на Крестовском острове. В ответ питерцы намекнули на трофейную засуху красно-белых и назвали полузащитника "самым титулованным футболистом", напомним, что в свое время Глушаков переходил в "Спартак" из "Локомотива" за победами.

В этом сезоне "Спартак" с Глушаковым в составе впервые с 2001 года стал чемпионом России.

  • 100

Комментарии 7

К комментариям
#1 кто_мы | 24 мая 2017 20:08
Я с огромным уважением отношусь к нашему капитану Д.Глушакову, но, честное слово, какие то детские игры в этом ощущаются. Подколы, приколы и т.д.........Ладно с той стороны- люди недалёкие, но .....Не по мне всё это.
EversoR Онлайн
#2 EversoR | 24 мая 2017 20:11
кто_мы,
у Глушакова с зенитом давняя "междуусобица" в инете, постоянно друг друга подкалывают.
#3 nuub | 24 мая 2017 21:30
Пусть у бомжей жопа горит. Лярд всадить в говно.
#4 spartaco | 24 мая 2017 22:49
Может быть моё представление сформировано под влиянием североамериканских спортлиг (нхл, нба, нфл), но мне кажется, что кэп и должен быть таким слегка киношным, чуток "отбитым" и в доску своим. Он не может быть "картонным" ни на поле, ни за его пределами. Давить на судей, тролить соперника, общаться с болелами, заводить команду - для этого и нужен капитан, имхо
EversoR Онлайн
#5 EversoR | 24 мая 2017 22:56
spartaco,
все так, Андрей.
#6 кто_мы | 25 мая 2017 08:08
spartaco,
Именно так и поступает капитан и он же "звезда" немытых . И шутит над нами, и смеётся, и подкалывает, находясь у нас же в самолёте.
#7 Петя Столыпин | 25 мая 2017 10:19
Лучше бы Шлюбе предложил хоть лизнуть кубок... А то повесится с горя Иудушка.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.