Денис Глушаков: «Спартак» должен быть всегда первым

К комментариям

Денис Глушаков: «Спартак» должен быть всегда первым

Капитан "Спартака" Денис Глушаков после встречи с руководством клуба отметил, что игроков поздравили с чемпионством и пожелали дальнейших побед.  

- Все руководство поздравило с чемпионством, душевно пообщались. Еще что-то вот подарили, правда, не знаю еще, что именно. Приезжали с трофеем, Кубок там стоит, - отметил Глушаков. 

- Как напутствовали?

- Все как обычно, "Спартак" должен быть всегда первым, самый любимый и популярный клуб. Чтобы всегда побеждали.

- То есть, в "Лукойле" все за "Спартак" болеют?

- Конечно! Я не удивлюсь, если и в "Газпроме" за "Спартак".

Капитан "Спартака" Денис Глушаков отметил, что пора заканчивать отмечать чемпионство и нужно двигаться дальше. По словам полузащитника, о Лиге чемпионов думать еще рано.

- Эмоции уже улеглись? Честно говоря уже поднадоело гулять, отдыхать и этот ажиотаж вокруг чемпионства. Все о нем пишут, говорят. Сегодня еще погуляем, а завтра все это останется уже в истории. Нужно двигаться дальше.

- Какие планы на ближайшие пару недель?

- Нет планов, через два дня уезжаю в сборную.

- Как оцените шансы в Лиге чемпионов?

- До этого есть еще сборная и Суперкубок, который нам надо выигрывать.

- Вы долго шли к чемпионству и наконец ваша мечта сбылась.

- Да, была такая мечта. Я хотел выиграть чемпионство со "Спартаком" и мечта сбылась. В этом сезоне было много позитивных моментов, важных побед. Тот же матч с ЦСКА был хорошим по накалу, ажиотажу. Все это запомнится.

В понедельник, 22 мая, на заседании исполкома РФС был утвержден список футбольных лауреатов по итогам спортивного сезона-2016/17, сообщает официальный сайт организации. Лучшим футболистом года признан капитан "Спартака" Денис Глушаков.

В минувшем сезоне хавбек красно-белых провел в составе команды 27 матчей, забил восемь мячей и отдал две голевые передачи. Вместе со "Спартаком" Глушаков стал чемпионом России. Также в его активе 3 матча за сборную страны.

  • 0

Комментарии 2

К комментариям
кто_мы Онлайн
#1 кто_мы | 22 мая 2017 18:22
Цитата: Денис Глушаков
Я не удивлюсь, если и в "Газпроме" за "Спартак".

Подтверждаю слова нашего капитана. Пусть и как бывший работник этой организации, но могу со 100% уверенностью сказать, что большинство московских работников, если и предпочитают какой то клуб, то это точно не "зинка" бомжёвая. Её, команду немытых, многие ненавидят за те средства, которые руководство компании вкладывает в этих бездарей.
EversoR Онлайн
#2 EversoR | 22 мая 2017 19:46
Денис Глушаков, на мой взгляд, и лучший в этом сезоне игрок Спартака.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.