«Спартак» склоняется к выкупу трансфера Тигиева

К комментариям

«Спартак» склоняется к выкупу трансфера Тигиева

По данным, защитник Георгий Тигиев продолжит карьеру в "Спартаке", где выступает на правах аренды с зимы 2017 года. Столичный клуб склоняется к тому, чтобы воспользоваться пунктом в контракте и выкупить трансфер 22-летнего россиянина у "Анжи". Отступные за Тигиева составляют миллион евро.

В нынешнем сезоне защитник провел 18 матчей в премьер-лиге и два – в Кубке России. В футболке "Спартака" он выходил на поле четыре раза и стал чемпионом России.

sport-express.ru

Председатель совета директоров «Анжи» Анзор Кавазашвили рассказал о будущем защитника Георгия Тигиева, который находился в аренде в «Спартаке» с февраля этого года. В прессе прошла информация, что красно-белые могут выкупить права на 21-летнего футболиста.

«Пока «Спартак» не вёл переговоров с «Анжи» по Георгию Тигиеву. Никакой информации на данный момент нет. Что касается моего мнения, то желаю всем футболистам играть там, где им хочется. Если футболист достоин выступать за «Спартак», я его буду приветствовать», – сказал Кавазашвили.

В составе «Спартака» Георгий Тигиев принял участие в четырёх матчах РФПЛ, трижды начиная встречи в основном составе. В них красно-белые одержали три победы и один раз уступили.

  • 100

Комментарии 6

К комментариям
#1 spartaktln | 22 мая 2017 14:07
сильнее защитника с российским паспортом на эту позицию все равно не найти.... будет ждать офиц информации, думаю, как и зимой все трансферы будут сделаны до начала ЧР след сезона.....
кто_мы Онлайн
#2 кто_мы | 22 мая 2017 14:47
Сезон только завершён, а слухи (или "утки") полетели. То Монтойя в СПАРТАК сватают, сегодня уже за бразильца из Сантоса Витор Буэно вроде 10 лямов предлагают. На всякий случай посмотрел нарезку его игр и голов. Очень понравился этот атакующий полузащитник 1994 года рождения.
#3 alexkuprik | 22 мая 2017 17:18
Сложно судить о Тигиеве по тому игровому времени, которое он получал в Спартаке. Но мое личное мнение, что на первый план должна сейчас выйти покупка атакующего игрока в центр поля, без него команде будет очень сложно, несмотря на командный дух..
кто_мы Онлайн
#4 кто_мы | 22 мая 2017 18:14
Цитата: alexkuprik
покупка атакующего игрока в центр поля

Алексей, если это правда о Виторе Буэно, то это игрок который может играть на любом фланге, бьёт с обеих ног, неплохо исполняет штрафные и может отдать последний пас. Посмотри нарезку о нём, то что ты предлагаешь. Только возможно, что наша покупка его- это "утка".
#5 Petrovitch | 22 мая 2017 21:43
Ещё когда осенью 2014 мы с Володей Кто_мы смотрели матч молодёжи Спартак - Торпедо мне понравился правый защитник Торпедо. Я сказал: вот его бы в Спартак! Это был Тигиев. Сейчас он не хуже Ещенко, к тому же гораздо моложе, а значит перспективен. А если на правый фланг обороны купим суперлегионера, то защитник с русским паспортом нам всё равно нужен.
#6 Петя Столыпин | 25 мая 2017 10:24
На данный момент игрока с паспортом лучше всё равно нет. #Надабрать.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.