Карпин: В первом тайме не сделали ничего из того, о чем договаривались

К комментариям
Валерий Карпин
СПАРТАК vs ЧЕЛСИ 0:2

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин после поражения от «Челси» (0:2) в 3-м туре групповой стадии Лиги чемпионов признался, что остался недоволен игрой команды в первом тайме, и посетовал на боязнь соперника.

«Во втором тайме – да, сделали все, что могли. В первом – нет, не сделали ничего из того, о чем договаривались, о чем говорили все это время перед матчем. Думаю, это из-за боязни. Хотя говорили, что ничего страшного нет. И второй тайм показал, что можно играть с «Челси» и бороться – хуже или лучше, что можно выигрывать единоборства. Но сначала просто испугались.

А смысл был кого-то менять? Второй тайм более-менее удовлетворял. Нагнетали, били, но не забили. Опять же, усиливать атаку не особо было кем.

Турнирные перспективы оцениваю так же, как и до этого матча. Хотелось бы взять очки с «Челси», но у нас еще будет встреча с «Жилиной» на выезде, и, прежде всего, с «Марселем» дома», – сказал Карпин в эфире «НТВ».

sports.ru
  • 80

Комментарии 2

К комментариям
#1 WOWANder72 | 19 октября 2010 22:55
Челси можно обыграть,когда они играют в пол-силы.Как,допустим во втором тайме.А так без шансов.Выглядели достойно,но как в анекдоте:Ну не шмогла я,не шмогла.
#2 Libra | 20 октября 2010 02:47
как в игре с рубином в прошлом году...
ну, сто раз дай коню пробить - хрен попадёт!!!
сложилось так!!!
мне за игру не стыдно!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.