Никита Симонян: Рад, что родной «Спартак» вернулся на высшую ступень пьедестала!

К комментариям

Никита Симонян и Леонид Федун

Первый вице-президент РФС, легенда красно-белых Никита Симонян поздравил президента «Спартака» Леонида Федуна с чемпионством.

7 мая 2017 года спартаковцы досрочно стали победителями Чемпионата России. С долгожданным титулом президента нашего клуба Леонида Арнольдовича Федуна поздравил первый вице-президент РФС, легенда красно-белых Никита Павлович Симонян.

«Дорогой Леонид Арнольдович! — говорится в тексте поздравительного письма, направленного в клуб. — Спустя 16 лет “Спартак” вновь завоевал “золото” Чемпионата России по футболу, доказав свое превосходство над основными конкурентами в очных дуэлях.  Игра команды в этом сезоне доставляла подлинное удовольствие. Красно-белые играли со страстью, демонстрировали запредельную волю к победе, что отличало “Спартак” и в самые лучшие времена. Рад, что вместе с миллионами болельщиков стал свидетелем возвращения родного для меня клуба на высшую ступень пьедестала почета.

Высоко ценю Ваши усилия по развитию и поддержанию клуба. Уверен, что обретение командой своего дома — стадиона «Открытие Арена» — стало одной из важнейших составляющих большой победы. От всей души желанию новых успехов и процветания ФК “Спартак”!».

  • 0
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.