Массимо Каррера: Подумаем, о чем сможем мечтать после жеребьевки ЛЧ

К комментариям

Массимо Каррера: Подумаем, о чем сможем мечтать после жеребьевки ЛЧ

Наставник «Спартака» Массимо Каррера поделился ожиданиями от выступления красно-белых в групповом этапе Лиги чемпионов в следующем сезоне. Ранее «Спартак» гарантировал себе титул чемпиона России за три тура до окончания чемпионата страны.

«Попасть в групповой этап Лиги чемпионов – это огромное удовлетворение. Кто знает, о чем мы сможем мечтать в случае удачной жеребьевки? Мы подумаем об этом позже.

Можно мечтать сколько угодно, но самое главное – выступить на максимум. Команда, какими бы ни были цели, должна всегда стараться пройти как можно дальше, без каких-либо сожалений.

Если мы выступим хорошо, значит, мы этого заслужили», – приводит слова Карреры сайт итальянского журналиста Джанлуки Ди Марцио.

sportfm.ru

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера поделился ожиданиями от следующего сезона, а также рассказал о футболе, который проповедует его команда.

«Мне всё ещё предстоит многому научиться. Я выиграл лишь своё первое чемпионство. Что касается Лиги чемпионов, надеюсь, там нам не предстоит встретиться с «Челси» Конте (Каррера работал с Антонио в «Ювентусе»). Вчера общался с президентом клуба Леонидом Федуном, он меня поздравил. На следующий сезон постараемся сделать команду сильнее. Лигу чемпионов мы не выиграем, но можем снова побороться за победу в РФПЛ.

Что такое футбол Карреры? Это организованный и агрессивный футбол, владение мячом и высокий прессинг. Узнают ли меня болельщики на улице? Да, но они очень стесняются. Иногда преследуют меня задолго до того, как попросить автограф или сделать совместную фотографию, но это нормально», — цитирует Карреру ITASportpress.

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.