Каррера отказался от общения с прессой после игры с «Томью»

К комментариям

Каррера отказался от общения с прессой после игры с «Томью»

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера не пришел на пресс-конференцию после матча 27-го тура чемпионата России с "Томью" (1:0). Также итальянский специалист отказался от общения с телерепортерами и пропустил флеш-интервью сразу после игры. О причинах такого решения не сообщается.

– Вынужден извиниться, но Каррера на пресс конференцию сегодня не придет. Почему? Спросите его сами после матча с Пермью, а еще лучше после матча с "Тереком", – сказал глава департамента "Спартака" по связям с общественностью Леонид Трахтенберг.

Статья 106 дисциплинарного регламента РФС "Неучастие в обязательных пресс-конференциях и/или интервью" гласит:

"Неучастие Игрока и Официального лица Клуба в обязательной в соответствии с регламентом Соревнования пресс-конференции и/ или интервью, а равно не направление Клубом представителей на обязательные пресс-конференции и/или интервью в нарушение регламента Соревнования – наказывается штрафом в соответствии с пунктом 29 Приложения № 1 к настоящему Регламенту".

В пункте 29 приложения к регламенту указано, что штраф за данные действия составляет 50 тысяч рублей.

  • 0

Комментарии 1

К комментариям
#1 кто_мы | 6 мая 2017 23:36
Да. Интересно. Такого Карреру я что то не припомню. Ну что бы и отказ от общения, и неприход на пресс конференцию. Видимо здорово раздосадован.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.