Сердар Таски: Я давно не был в такой приличной форме

К комментариям

Сердар Таски: Я давно не был в такой приличной форме

Защитник московского «Спартака» Сердар Таски рассказал о своих планах. Футболист не исключает, что продлит контракт с красно-белыми, срок которого истекает в 2018 году.

«Для профессионального футболиста важно принимать участие в розыгрыше Лиги чемпионов. Я давно не играл на этом турнире. Поэтому вполне возможно, что останусь здесь по окончании нынешнего сезона и даже продлю контракт с клубом», — приводит слова Таски Kicker.

Насчёт того, может ли он вернуться в «Штутгарт», цвета которого защищал с 2005 по 2013 год, Таски сказал: «Я в любом случае слежу за командой. Могу представить себе возвращение в «Штутгарт» в качестве игрока или исполняющим иные функции».

Относительно работы под руководством наставника «Спартака» Массимо Карреры игрок сказал: «Дела у нас обстоят отлично, тренировки под руководством Карреры дают результат. Я давно не ощущал себя в такой приличной форме».

championat.com

Защитник "Спартака" Сердар Таски выразил надежду, что его вызовут в сборную Германии на Кубок конфедераций-2017. 30-летний футболист провел за национальную команду 14 поединков, но последний раз выходил на поле в ее составе в 2010 году. 

- Я слышал, что летом будет молодежный чемпионат и многие игроки получат отдых, - цитирует Kicker Таски. - Я сейчас в лучшем футбольном возрасте, чувствую себя очень хорошо. Если тренер вызовет меня, я не скажу "нет".

Кубок конфедераций пройдет с 17 июня по 2 июля, Германия сыграет в группе с Австралией, Чили и Камеруном.

В текущем сезоне Таски провел 16 матчей в чемпионате России и 1 - в Кубке страны.

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.