Матч дубля и новая Академия. Глазами Spartakworld.ru

К комментариям
Nikman
СПАРТАК (мол.) vs АЛАНИЯ (мол.) 4:0

Дубль московского "Спартака" проводил сегодня очередной матч молодежного турнира. Ничто не было бы необычным, если матч не проходил бы на поле новоиспеченной Академии.

Выехал я на матч за час до начала. Думал, что доберусь скоро, но не тут то было. Выйдя из метро "Сокольники", я направился по маршруту, распечатанному дома. Вскоре я увидел футбольные поля, где мужики гоняли мяч. Думая, что скоро найду вход, я направился дальше. Однако около получаса я плутал в сокольническом парке, и ,наконец, нашел вход. Билеты были бесплатными, что очень меня обрадовало. Идя по Академии, я обратил внимание, на ее инфраструктуру. Как же приятно, что наши ребята будут тренироваться в таких замечательных условиях!

Перед матчем я удачно подкараулил момент и взял автограф у Рената Сабитова. Единственное, что доставляло мне неудобство, так это мороз. Впрочем, на трибуне я его уже не ощущал, так как сильно поддерживал команду. Интересно было, что Никола Дринчич появился на поле и как же он выделялся среди других! Великолепные обостряющие передачи и большинство в касание - такой игрок нужен "Спартаку"!

Под занавес первого тайма Филипп Озобич забил мяч. В перерыве пошел я поближе к VIP-трибуне. Там я увидел Валерия Карпина. Хорошо, что у меня в телефоне хорошая камера! Я сфотографировался с Валерием.
Потом я сфотографировался с Дмитрием Аленичевым и спросил: "Победим ли мы Челси?". "Посмотрим", - ответил Дмитрий и улыбнулся. Во втором тайме наши забили еще три мяча, и с радостным настроением я ушел домой.

Nikman для Spartakworld.ru
  • 100

Комментарии 6

#1 EversoR | 18 октября 2010 16:34
Никита, олично, только твоих фот не хватает! laughing
#2 WOWANder72 | 18 октября 2010 19:00
Ждём фоток!
#3 gladiator1974 | 18 октября 2010 20:11
Как же я завидую белой завистью вам, дети прогресса! ))) В своё время на моих выездных матчах СПАРТАКА, когда до моих спартаковских кумиров - Феди, Шмарова, Карпина, Царя, Беса и др. можно было дотянуться рукой и поговорить без всяких секьюрити, цифровых фотиков не было. А всякие ФЭДы, смены и др. советские фотоаппараты не были доступны простым студентам, коим я являлся.....
#4 Petrovitch | 18 октября 2010 20:14
А я уже начал бить тревогу - где Никита?
#5 Nikman | 18 октября 2010 21:11
Petrovitch,
я здесь, просто много дел было laughing
#6 -dmx- | 19 октября 2010 02:39
после таких статей можно лишь позавидовать (белой завестью) и собраться в поездку на очередной матч молодежки! А фото действительно не хватает!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.