Денис Глушаков: Сначала судья дал желтую, потом увидел царапину и показал красную (Видео)

К комментариям

Денис Глушаков: Сначала судья дал желтую, потом увидел царапину и показал красную (Видео)

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков прокомментировал гостевое поражение команды в матче 24-го тура РФПЛ с «Ростовом» (0:3). На 75-й минуте Глушаков после потери мяча срубил Нобоа и получил от судьи жёлтую карточку, но после подсказки ассистента Вилков принял решение показать капитану «Спартака» прямую красную карточку.

«Это моя первая красная карточка за всю карьеру. Я попросил прощения у Нобоа — не специально ему по ноге попал. Сначала судья жёлтую дал, потом увидел, что там царапина, и показал красную. За 10 минут до этого Гацкан прыгал с двух ног, потом ещё раз, я пошёл так же агрессивно. Но в ногу я не играл, я играл в мяч. Ничего такого. Уходя я спросил, не было ли руки в эпизоде, с которого началась атака. До этого просто был эпизод, когда Байрамяну мяч в руку попал в начале второго тайма, потом второй раз. И третий — пошла контратака на наши ворота, в которой я и заработал красную.

Какого-то поздравления особого для Карреры в честь дня рождения не было, сейчас это просто неуместно. Такой матч, который надо просто пережить.

Мы плохо, отвратительно, просто безобразно сыграли. Не выполнили то, что планировали, из-за этого и получили голы. Давила ли на нас победа над «Зенитом»? Не то чтобы давила, но после таких матчей всегда хорошее настроение, поэтому собраться довольно трудно. Что ж, это футбол. Будем сильнее. Мы уже проигрывали в Самаре, а потом побеждали и доказывали. Надо делать выводы и идти вперёд», — сказал Глушаков.

championat.com

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 Eusebius | 22 апреля 2017 19:41
Проиграли и проиграли. Всё! Главное сделать выводы и показать всем, что это недоразумение.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.