За что удалили Глушакова (Видео)

К комментариям

За что удалили Глушакова (Видео)

На 76-й минуте матча 24-го тура чемпионата России "Ростов" – "Спартак" арбитр Михаил Вилков сначала наказал Дениса Глушакова желтой карточкой, а потом после подсказки кого-то из помощников заменил ее на красную и удалил спартаковского капитана.

За что удалили Глушакова (Видео)

Фол полузащитника против Кристиана Нобоа, которого он ударил прямой ногой, по правилам игры действительно заслуживал подобного наказания. Не в пользу судьи сыграло то, что он первоначально принял другое решение.

За что удалили Глушакова (Видео)

Сколько матчей пропустит Глушаков, зависит от того, как будет сформулирована причина удаления.

За что удалили Глушакова (Видео)

Полузащитник "Спартака" Денис Глушаков удален в гостевой игре 24-го тура премьер-лиги с "Ростовом" (0:3) за "серьезное нарушение правил (удар соперника ногой в верхнюю часть голени, с использованием шипов, в борьбе за мяч, без нанесения травмы)". Нарушение капитан красно-белых допустил в стыке с хавбеком дончан Кристианом Нобоа.

В соответствии со статьей 94 дисциплинарного регламента РФС это наказывается дисквалификацией до трех матчей. Как сообщал "СЭ", футболист будет приглашен на заседание КДК, которое состоится во вторник, 25 апреля, и начнется в 12.00.

Александр Бобров

sport-express.ru

  • 0

Комментарии 3

К комментариям
Eusebius Онлайн
#1 Eusebius | 22 апреля 2017 19:57
Судье давно нужно было успокоить игру, но он дал Глушакову завестись, а там и наказание, вроде как заслуженное. А когда снесли Джано и Таски, то вроде как ничего такого.
Почему Таски только руками развёл, когда Бухаров забивал первый гол? Ни вопросов, ни повторов.
#2 EversoR | 22 апреля 2017 20:20
Голубые газпромовцы зашевелились, как скорпионы в банке, хотят наказать Глушакова на полную катушку, злобно потирая свои холодные потные ладошки.
#3 Витязь | 22 апреля 2017 21:08
Игру после 3-0 смотрел только последние 5 минут, так как сели семьёй за стол.
Но я так понимаю, что в статье приводят эти снимки, как доказательство нарушения Глушакова, но я на фото вижу только, как лежащий Гацкан бьёт сзади по ноге Глушакова.
Если по фото, я не видящий момента в игре, вообще не понимаю в чём провинился Глушаков, то зачем такую туфту выставлять и выдавать за доказательство. Нечего показать, так не показывайте.
Или руководство требует?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.