Евгений Кафельников: Болельщиков «Спартака» разделять нельзя

К комментариям

Евгений КафельниковЕвгений Кафельников

Экс-первая ракетка мира, вице-президент Федерации тенниса России и болельщик "Спартака"Евгений Кафельников считает, что нельзя разделять болельщиков красно-белых. Ранее нападающий "Зенита" Артем Дзюба заявил, что он не хочет чемпионства "Спартака" из-за группы сектантов среди болельщиков московского клуба.

– Болельщиков "Спартака" разделять нельзя, – сказал Кафельников. – Это одно целое. В первую очередь, надо конкретизировать, кого он имел в виду. Если он делает такие заявления, они направлены в адрес всего фанатского движения московского "Спартака".

– Как относитесь к тому, что форвард санкт-петербургского клуба связал успешное выступление "Спартака" с хорошим судейством?

– Везет всегда сильнейшим. Судейство не имеет никакого отношения к лидерству. Насколько я знаю, "Спартак" никогда не проводил работу с судьями, в отличие от многих других клубов.

– Дзюба также отметил, что почти все журналисты болеют за "Спартак", поэтому жалобы "Зенита" на судейство раздуваются.

– Вообще за "Спартак" болеет большая часть населения нашей страны. Не нужно быть Эйнштейном, чтобы понять, что это самый популярный клуб в России, как и был в советское время. Понятно, что и большинство журналистов болеет за "Спартак". Вполне допускаю, что кто-то из СМИ болеет и за "Зенит", в первую очередь из Санкт-Петербурга.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.