Дмитрий Назаров: В составе «Зенита» нам бояться некого

К комментариям

Дмитрий НазаровДмитрий Назаров

— Лет 20 назад никто бы не стал называть этот матч дерби двух столиц, к нему бы относились как к игре «Спартак» — «Амкар», — признался однажды Дмитрий Назаров. Шеф-повар из сериала «Кухня» — один из самых харизматичных звездных поклонников красно-белых. Он не пытается сдерживать эмоции — говорит и делает так, как чувствует. За «Спартак» он болеет уже почти 40 лет.

— Предстоящий матч важен с точки зрения реванша. Проиграв из-за судейского произвола в первом круге на «Петровском», теперь хочется показать себя при нормальном судействе. В турнирном же плане этот матч не имеет никакого значения, потому что у «Спартака» достаточный очковый отрыв. Считаю, что наибольшее значение имеет встреча с «Ростовом», в которой ни в коем случае нельзя проиграть (в Ростове-на-Дону красно-белые играют 22 апреля в рамках 24-го тура). Что до игр с «Зенитом» и ЦСКА, то они важны в большой степени в плане престижа.

Я специально прилечу со съемок, проходящих в Сибири, чтобы в воскресенье быть на «Открытие-Арене». Буду болеть изо всех сил. Очень хочу победы, потому что сильно расстроился после прошлого матча с «Зенитом». Там была минимум ничья. Буду подгонять своих, просить, кричать, умолять, лишь бы они обыграли «Зенит». Но главный конкурент «Спартака» в нынешнем чемпионате, безусловно, ЦСКА. Я специалистом себя не считаю, в первую очередь являюсь очень эмоциональным болельщиком. Эмоции мои зашкаливают во имя справедливости. Справедливость заключается в победе «Спартака» над «Зенитом».

Собственно, особо-то и бояться в составе соперника некого. Жулиано сдал, Ломбертса не будет, у ворот — проходной двор, а Дзюба играет на уколах и бережется, чтобы подольше продлить свою карьеру. Некому там нас обыгрывать. Как я отношусь к Дзюбе? Мне не понравился его переход в «Зенит», скажу так. Что касается нашей команды, то я обладаю и официальной, и инсайдерской информацией по футболистам. Но делиться ею не буду. Травмы Зе Луиша и Луиса Адриано в матче с «Уфой» — тяжелые потери. Но у нас замечательная команда, в которой много сильных ребят. Я даже не говорю о Квинси Промесе — о забившем в Уфе Мельгарехо, о Мелкадзе, Самбу, Нимели…

У меня есть приятели — болельщики «Зенита», с которыми мы активно переписываемся накануне и во время очных матчей. Надеюсь, что будет потрясающий перформанс, что удастся побить рекорд по децибелам. На каком бы стадионе ни играл «Спартак» с «Зенитом», хоть на «Маракане», был бы аншлаг. Если бы были открыты «Лужники», собралось бы и 80 тысяч! Так что в воскресенье аншлаг обеспечен.

  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 Eusebius | 13 апреля 2017 19:34
Наши. smile-59 Нравится мне Назаров и то, что он говорит - всегда нравится.
#2 EversoR | 13 апреля 2017 20:31
Болельщики Спартака Дмитрий Назаров, Михаил Ефремов - прожженные спартачи!
#3 kbfan | 14 апреля 2017 09:28
Сериал "Кухня". Цитата:
Как можно Мясо перепутать с бомжами??? smile-03 smile-28
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.